Свобода на «Волне»: Максим Свобода станет новым хэдлайнером «Старого Нового Рока»

Свобода на «Волне»: Максим Свобода станет новым хэдлайнером «Старого Нового Рока»
Источник фото:
Пресс-служба

Музыкант выступит во второй день фестиваля 27 июля вместе с Lumen, «Старым приятелем», группой «ТОП» и Тосей Чайкиной.

Максим Свобода стал одним из ярких хэдлайнеров сцены на Плотинке фестиваля Ural Music Night. Максим Свобода – самобытный коллектив из Владивостока. Основатель и лидер группы Максим Анисимов – певец, музыкант, финалист шоу "Песни" на ТНТ.

«27 числа выступаем на фестивале «Старый Новый Рок» на «Волне»! С большим удовольствием возвращаемся в уже полюбившейся нам Екатеринбург! Очень рады, что примем участие в летней версии старейшего рок-фестиваля Урала вместе с Noize MC и Lumen. Ждем всех на берегу Белоярского водохранилища! Будем раздавать рок!» - Максим Свобода.

Летняя версия фестиваля «Старый Новый Рок» пройдет на базе «Волна на берегу Белоярского водохранилища 26-27 июля. В первый день на «Волне» зажгут Noize MC, БИРТМАН и группа «кАчевники».

Вместе с известными музыкантами на двух сценах фестиваля сыграют 30 молодых групп, которые отберет экспертный совет фестиваля.

Последний раз фестиваль проходил в 2014 году. Летняя версия СНР возродится в новой концепции. С 22 по 25 июля на «Волне» пройдет тест креативного кластера. В течение четырех дней талантливые журналисты, фотографы, художники, театралы и представители киноиндустрии будут создавать креативное пространство СНР на «Волне». Объединит направления общая тема – музыка. Курировать резиденции будут известные представители творческих индустрий. Фотохудожник Александр Ёжъ Осипов станет наставником в направлении фотография. Ольга Балюк, редактор отдела Екатеринбург в Znak.com, редактор Ural Music Magazine поделится знанием и опытом с участниками направления журналистка. Лилия Михайловна Немченко, директор фестиваля-практикума киношкол «Кинопроба», член Союза кинематографистов России – станет куратором направления кино. Под руководством режиссеров Зои Киреевой и Алексея Федорченко представители киноиндустрии создадут короткометражные фильмы. Наставник театралов – Татьяна Панаиоти, режиссер, художественный руководитель театра "Три Апельсина" подготовила воршкшоп по ландшафтному мистериальному театру. Ментором современных художников будет Анфиса Кочнева, организатор мероприятий в области культуры и искусства, арт-дилер.

Стать участником резиденции может любой желающий в возрасте от 18 до 35 лет. Достаточно заполнить заявку на сайте фестиваля до 17 июля http://www.oldnewrock.ru/sendrequest

Участие в творческом кластере бесплатное. Организаторы также обеспечат проживание, питание и трансфер для участников резиденций.

Фестиваль Старый Новый Рок на «Волне» пройдет при поддержке Фонда Президентских грантов с 26- 27 июля на базе отдыха «Волна». Начало фестиваля – 26 июля в 18:00.

Купить билеты можно по ссылке: http://www.oldnewrock.ru/tickets

20:10
kat

Последние новости

7 мая вышел новый мини-альбом группы "джинсы тарковского" "битые пиксели"
7 мая вышел новый мини-альбом группы "джинсы тарковского" "битые пиксели"
Temiko 5 дней назад
Организаторы Ural Music Night объявили конкурс музыкальных журналистов
Победителей пригласят в пресс-тур и разместят их статьи на Afisha Daily и MTV.ru
Temiko 5 дней назад
Mika Vino.  Презентация альбома «Мир Другой» в двух столицах
​Mika Vino — новое имя на российской сцене, который сочетает в себе инди-рок, блюз и соул музыку
Temiko 5 дней назад
Назван самый популярный саундтрек к фильму «Звёздные войны»
Саундтрек к фильму «Звездные войны: Скайуокер. Восход» стал самым популярным в мире саундтреком франшизы
DoingGreatAgency 13 дней назад
Группа ARTEMIEV сделала клип про близость
Видео на одну из песен с нового LP «+(плюс)» – «Мы станем одним»
Temiko 18 дней назад