Электронный инди-поп дуэт AIST выпустил новый EP Caramels

Электронный инди-поп дуэт AIST выпустил новый EP Caramels
Источник фото:
Пресс-служба организатора

AIST – электронный инди-поп дуэт из России, позиционирующий свою музыку «против шерсти»: обнимающую и при этом немного колючую. Дуэт выпустил новый Caramels EP 1 августа на швейцарском электронном лейбле. В нем смешались царапающие ритмы инди-поп электроники, которые продирают от кончиков пальцев до макушки.

«Этим релизом мы приглашаем слушателя в парк развлечений, где, раскачиваясь на внутренних качелях, можно поймать момент равновесия и продлить его играючи. В перерывах между поездками на круглосуточном аттракционе его ждёт сладкая пауза, ведь карамельная лавка всегда открыта.

С первого трека ледники «Эвереста» окончательно тают: тягучая шершавость уносит в низину «Над нами», где плещется дикая туча, карамельная на вкус. Ее гранулы взрываются на кончике языка, и уносят к огням личной взлетной полосы «Карамелей». Остается только фиолетовая тишина и медленно тающая на огне «Едва».

AIST – это мелодии, под которые Тихий океан танцует ветром твоими волосами. Проект был отмечен каналом «Русский шаффл», блогом Farfrommoscow, британским Dandelion Radio, дважды попал в число номинантов на звание лучшего артиста года паблика ВК «Родной звук», а также вошёл в число 27 перспективных российских артистов по версии журнала Numeró. Летом 2018 года у AIST состоялся мини-тур по странам Балтики. С февраля 2019 года у Маши AIST началась совместная работа с инструменталистом Ромой Сосниным. Caramels EP – первый совместный релиз. Осенью планируется выпуск англоязычного EP.

11:20

Последние новости

ВИНИЛОВЫЙ ОКТЯБРЬ НА ROCK FM 95.2
Октябрь ROCK FM 95.2 посвятит винилу.
TanyaAsh 15 часов назад
«МодеМ» представляет новый видеоклип Black Lives Metal
«МодеМ» представляет свой новый провокационный видеоклип на композицию Black Lives Metal.
TanyaAsh 16 часов назад
Молодой поп-панк проект «Нирваня» выпустил провокационный ироничный клип «Колхозница»
Молодой поп-панк проект «Нирваня» выпустил провокационный ироничный клип «Колхозница»
Temiko 2 дня назад
Fox Rock Fest 2022 открывает продажи и называет первые имена участников
Fox Rock Fest 2022 открывает продажи билетов
Prophotokatrin 10 дней назад
Первый за 12 лет альбом группы Tequilajazzz «Камни»
Петербургская группа Tequilajazzz — одна из самых знаковых команд отечественной рок и альтернативной сцены — выпустила свой первый за 12 лет «электрич
TanyaAsh 15 дней назад