Новый уровень комфорта: Alfa Future People запускает собственную электричку на время фестиваля

Новый уровень комфорта: Alfa Future People запускает собственную электричку на время фестиваля
Источник фото:
Оргкомитет фестиваля Alfa Future People

23 мая на официальном сайте фестиваля электронной музыки и технологий Alfa Future People 2016 стартовали продажи Абонементов на электрички Alfa Future People – официальный транспорт главного события наступающего лета, организованный совместно с Волго-Вятской пригородной пассажирской компанией, транспортным партнером фестиваля.

Поезда от Московского вокзала Нижнего Новгорода до станции «Козино» будут отправляться круглосуточно каждый час, действовать AFP-абонемент с неограниченным числом поездок будет с 21 по 25 июля. Время в пути - 30-35 минут. Как и в предыдущие годы, от станции «Козино» до фестивальной площадки будут ходить бесплатные автобусы.

Виктор Шкипин, генеральный директор фестиваля, отметил: «Развивая Alfa Future People, мы ориентируемся на лучшие международные образцы и стандарты. Организация достойной инфраструктуры для наших гостей – немаловажная составляющих фестиваля, наряду с лайн-апом и зоной технологий. Мы гордимся тем, что Alfa Future People отличается высоким уровнем комфорта, который не всегда можно встретить даже на фестивалях в Европе. В этом году мы стали первым российским фестивалем, который обеспечит комфортабельный тематический трансфер для зрителей, – уникальную электричку Alfa Future People, абонементы на которую можно приобрести уже сейчас».

Решение о запуске именного поезда позволит гостям проникнуться атмосферой фестиваля еще на пути к нему, а также поможет существенно разгрузить автомобильные подъезды к площадке AFP. В предыдущем году более 25% зрителей прибыли на фестиваль на поезде – ожидается, что теперь их количество станет еще больше.

Анатолий Кузнецов, генеральный директор ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания»: «Вот уже третий год мы сотрудничаем с организаторами Alfa Future People, крупнейшего музыкального фестиваля в России. Мы рады объявить, что в этом году для «людей будущего» будет ходить специальный комфортабельный поезд, оборудованный современной системой климат-контроля и всеми удобствами. Для работы на маршруте фестиваля мы будем использовать только новейшие подвижные составы модели ЭД9Э».

Приобрести абонемент на электричку Alfa Future People можно уже сегодня на сайте www.afp.ru

17:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Wacken Open Air выиграл номинацию Best Major Festival в the European Festival Awards
Wacken Open Air выиграл номинацию Best Major Festival в the European Festival Awards
Temiko 2 дня назад 0
Клип группы AKADO на песню Darkside достиг 4.5 миллионов просмотров на YouTube
Клип на песню Darkside российской группы AKADO, работающей в самопровозглашенных направлениях Dark Pop и Electro Rock, несколько дней назад перешагнул
Temiko 4 дня назад 0
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Temiko 8 дней назад 0
Объявлены номинации премии "Чартова Дюжина" 2019 для зрительского голосования
Определились пятёрки номинантов в каждой категории XIIЕжегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2019.
Asteroidea 12 дней назад 0
Dark Easter Metal Meeting 2019 объявили полный состав групп
Dark Easter Metal Meeting объявили полный состав групп на 2019
Dornenreich 14 дней назад 0