«НАШЕ Радио» объявило дату фестиваля «ЧАРТОВА ДЮЖИНА»

«НАШЕ Радио» объявило дату фестиваля «ЧАРТОВА ДЮЖИНА»
Источник фото:
Пресс-служба

В пятницу, 1 ноября стала известна дата проведения 13-го ежегодного музыкального фестиваля «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» и вручения национальной премии «НАШЕго Радио» - 13 февраля 2020 года.

Легендарный фестиваль, который примет столичная площадка «ВТБ АРЕНА ДИНАМО», подведет итоги всех достижений отечественной музыкальной индустрии за прошедший год и объединит на одной сцене, как мэтров жанра, так и ярких молодых исполнителей, покоривших вершины одноименного хит-парада в 2019 году.

В преддверии «ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЫ» произойдут изменения в системе голосования и выбора лауреатов премии: победителей в тринадцати номинациях будут выбирать слушатели «НАШЕго Радио» путем народного голосования, без участия экспертного совета. В каждой из номинаций в этом году будет представлено по 13 групп и артистов, но настоящая борьба развернется, когда в финал пройдут лишь тройки соискателей национальной музыкальной премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА».

Победителями премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» в разные годы становились: «ДДТ», «Алиса», «Король и Шут», «Мумий Тролль», «Сплин», «Ленинград», «БИ-2» и многие другие.

Все новости о предстоящей церемонии - на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции «НАШЕ Радио»! Билеты уже в продаже на сайте www.kassir.ru

20:13
kat

Последние новости

ZKHR feat Daria Loiter выпустили совместный трек "Отпусти"
ZKHR feat Daria Loiter выпустили совместный трек
Prophotokatrin 4 дня назад
«Новое дыхание в современном искусстве»
​Российский музыкант, общественный деятель София Мальцева, выступающая под псевдонимом SOFI, после долгого перерыва выпустила новый альбом, в котором
TanyaAsh 6 дней назад
ВИНИЛОВЫЙ ОКТЯБРЬ НА ROCK FM 95.2
Октябрь ROCK FM 95.2 посвятит винилу.
TanyaAsh 9 дней назад
«МодеМ» представляет новый видеоклип Black Lives Metal
«МодеМ» представляет свой новый провокационный видеоклип на композицию Black Lives Metal.
TanyaAsh 10 дней назад
Молодой поп-панк проект «Нирваня» выпустил провокационный ироничный клип «Колхозница»
Молодой поп-панк проект «Нирваня» выпустил провокационный ироничный клип «Колхозница»
Temiko 11 дней назад