Рок жив! «ЧАРТОВА ДЮЖИНА - 2020» анонсировала итоговый лайн-ап

Рок жив! «ЧАРТОВА ДЮЖИНА - 2020» анонсировала итоговый лайн-ап
Источник фото:
Пресс-служба

В четверг, 5 декабря организаторы 13-го ежегодного музыкального фестиваля «ЧАРТОВА ДЮЖИНА - 2020» и вручения национальной премии «НАШЕго Радио» анонсировали итоговый состав участников самого ожидаемого музыкального события этой зимы. До фестиваля «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» осталось чуть больше двух месяцев: 13 февраля на столичной площадке «ВТБ АРЕНА ДИНАМО» нас ждёт море хорошей музыки, угарного позитива и драйва!

Напомним, что в среду, 4 декабря «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» обнародовала имя хэдлайнера, им стал культовый коллектив «Алиса». Ранее были заявлены группы «Пикник», «Чиж & Co» и проект «Горшенев».

К внушительному списку участников добавились:

  • Молодые рэп-хулиганы, дуэт ЗАТОЧКА
  • Король рок-нуара, лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов.

«В этом году мы отъездили огромный тур, посвященный 30-летию с плюсом «Агаты Кристи». Отыграли все хиты и вот буквально через день, 7 декабря сыграем в Питере уникальный, легендарный концерт для своих. Это такие аутентичные для подлинных поклонников песни «Агаты Кристи». Так что отпразднуем юбилей группы в полной мере. И будет приятно начать наш новый гастрольный год как раз с фестиваля «ЧАРТОВА ДЮЖИНА». Серьезная рок-премия, устоявшая среди многих музыкальных премий у нас в Российской Федерации. Желаю фестивалю «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» и премии «НАШЕего Радио» процветания, и надеюсь не раз на ней выступить. 13 февраля мы споем что-то очень популярное и, надеюсь, что-то очень новое», - прокомментировал Вадим Самойлов.

Напомним, что определение лауреатов «ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЫ» пройдет в новом формате: победителей в тринадцати номинациях будут выбирать слушатели «НАШЕго Радио» путем народного голосования, без участия экспертного совета. В каждой из номинаций в этом году будет представлено по 13 групп и артистов, но настоящая борьба развернется, когда в финал пройдут лишь тройки соискателей национальной музыкальной премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА». Победителями премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» в разные годы становились: «ДДТ», «Алиса», «Король и Шут», «Мумий Тролль», «Сплин», «Ленинград», «БИ-2» и многие другие.

Все новости о предстоящей церемонии - на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции «НАШЕ Радио»! Билеты уже в продаже на сайте www.kassir.ru

19:41
kat

Последние новости

Андрей Матвеев: «На первом месте «ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЫ» всегда стоит музыка»
Андрей Матвеев: «На первом месте «ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЫ» всегда стоит музыка»
kat 11 часов назад
Митя Фомин выпустил ремейк на “Все будет хорошо” в свой день рождения
Певец Митя Фомин отмечает день рождения премьерой видео на песню “Все будет Аааах!”
Temiko 5 дней назад
Белая суббота! Вечеринка Радио JAZZ 89.1 FM на льду в саду «Эрмитаж»
На искусственном льду романтичного «JAZZ каток» в саду «Эрмитаж» пройдет «Белая вечеринка»
Temiko 8 дней назад
​Константин Арбенин и Вадим Курылёв "Двое в городе" (LP 2020)
"Двое в городе" - интеллектуальная поэзия, бунтарская музыка, глубина и драйв
Temiko 10 дней назад
Ельцин Центр захвачен музыкантами
Стартовал первый на Урале фестиваль нового формата New/Open Showcase Festival
Temiko 10 дней назад