«Глэмпинг» уже на «НАШЕСТВИИ 2020»!

«Глэмпинг» уже на «НАШЕСТВИИ 2020»!
Источник фото:
пресс-служба фестиваля

Почти 6 месяцев осталось до самого масштабного в России музыкального open-air «НАШЕСТВИЕ 2020»,объявленного организаторами «карнавальным» Главным приключением года. Помимо костюмированного разнообразия на поле в Большом Завидово появится и новая концепция комфортного проживания – глэмпинг.

Некоторые называют глэмпинг роскошным кемпингом, некоторые - гламурным кемпингом. В любом случае, это жилье предназначено для поистине уникального и незабываемого отдыха. Забронировать пребывание в такой премиальной палаточной гостинице на «НАШЕСТВИИ 2020» возможно уже сегодня. В стоимость входит: кровати с анатомическими матрасами, напольное зеркало, комод, журнальный столик, освещение глэмпинга, розетка 220v, набор посуды, средства личной гигиены.

Напоминаем, что на территории фестиваля традиционно есть палаточные городки, каждый из которых получил название в честь легендарных рок-клубов: «Ленинград», «Москва» и Свердловск». Для установки палатки и прохода в палаточный городок необходимо приобрести билеты категории «Входной», «FAN» и «VIP». Помимо входных и палаточных билетов на «НАШЕСТВИЕ 2020», не забудьте приобрести билеты на одну из парковок.

Информация о фестивале:

«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, является самым масштабным и посещаемым ежегодным фестивалем в России и ближнем зарубежье. Проводится с 1999 года. Основан радиостанцией «НАШЕ Радио».

«НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области, находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объёму инфраструктуры. Каждый год организаторы делают всё, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

С 2017 года билеты на фестиваль стали именными, и приобрести их можно только на www.nashestvie.ru.

Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

21:27

Последние новости

Андрей Матвеев: «На первом месте «ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЫ» всегда стоит музыка»
Андрей Матвеев: «На первом месте «ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЫ» всегда стоит музыка»
kat 14 часов назад
Митя Фомин выпустил ремейк на “Все будет хорошо” в свой день рождения
Певец Митя Фомин отмечает день рождения премьерой видео на песню “Все будет Аааах!”
Temiko 5 дней назад
Белая суббота! Вечеринка Радио JAZZ 89.1 FM на льду в саду «Эрмитаж»
На искусственном льду романтичного «JAZZ каток» в саду «Эрмитаж» пройдет «Белая вечеринка»
Temiko 8 дней назад
​Константин Арбенин и Вадим Курылёв "Двое в городе" (LP 2020)
"Двое в городе" - интеллектуальная поэзия, бунтарская музыка, глубина и драйв
Temiko 10 дней назад
Ельцин Центр захвачен музыкантами
Стартовал первый на Урале фестиваль нового формата New/Open Showcase Festival
Temiko 10 дней назад