«Глэмпинг» уже на «НАШЕСТВИИ 2020»!

«Глэмпинг» уже на «НАШЕСТВИИ 2020»!
Источник фото:
пресс-служба фестиваля

Почти 6 месяцев осталось до самого масштабного в России музыкального open-air «НАШЕСТВИЕ 2020»,объявленного организаторами «карнавальным» Главным приключением года. Помимо костюмированного разнообразия на поле в Большом Завидово появится и новая концепция комфортного проживания – глэмпинг.

Некоторые называют глэмпинг роскошным кемпингом, некоторые - гламурным кемпингом. В любом случае, это жилье предназначено для поистине уникального и незабываемого отдыха. Забронировать пребывание в такой премиальной палаточной гостинице на «НАШЕСТВИИ 2020» возможно уже сегодня. В стоимость входит: кровати с анатомическими матрасами, напольное зеркало, комод, журнальный столик, освещение глэмпинга, розетка 220v, набор посуды, средства личной гигиены.

Напоминаем, что на территории фестиваля традиционно есть палаточные городки, каждый из которых получил название в честь легендарных рок-клубов: «Ленинград», «Москва» и Свердловск». Для установки палатки и прохода в палаточный городок необходимо приобрести билеты категории «Входной», «FAN» и «VIP». Помимо входных и палаточных билетов на «НАШЕСТВИЕ 2020», не забудьте приобрести билеты на одну из парковок.

Информация о фестивале:

«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, является самым масштабным и посещаемым ежегодным фестивалем в России и ближнем зарубежье. Проводится с 1999 года. Основан радиостанцией «НАШЕ Радио».

«НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области, находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объёму инфраструктуры. Каждый год организаторы делают всё, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

С 2017 года билеты на фестиваль стали именными, и приобрести их можно только на www.nashestvie.ru.

Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

21:27

Последние новости

ZKHR feat Daria Loiter выпустили совместный трек "Отпусти"
ZKHR feat Daria Loiter выпустили совместный трек
Prophotokatrin 4 дня назад
«Новое дыхание в современном искусстве»
​Российский музыкант, общественный деятель София Мальцева, выступающая под псевдонимом SOFI, после долгого перерыва выпустила новый альбом, в котором
TanyaAsh 6 дней назад
ВИНИЛОВЫЙ ОКТЯБРЬ НА ROCK FM 95.2
Октябрь ROCK FM 95.2 посвятит винилу.
TanyaAsh 10 дней назад
«МодеМ» представляет новый видеоклип Black Lives Metal
«МодеМ» представляет свой новый провокационный видеоклип на композицию Black Lives Metal.
TanyaAsh 10 дней назад
Молодой поп-панк проект «Нирваня» выпустил провокационный ироничный клип «Колхозница»
Молодой поп-панк проект «Нирваня» выпустил провокационный ироничный клип «Колхозница»
Temiko 11 дней назад