Группа 25/17 выступит на фестивале «ЧАРТОВА ДЮЖИНА 2020»

Группа 25/17 выступит на фестивале «ЧАРТОВА ДЮЖИНА 2020»
Источник фото:
пресс-служба фестиваля

Ранее фестиваль «ЧАРТОВА ДЮЖИНА 2020» обнародовал состав участников. Хэдлайнером ожидаемого музыкального события станет культовый коллектив «Алиса». Лайн-ап фестиваля составили группы «Пикник», «Чиж & Co», «Горшенев», Вадим Самойлов, ЗАТОЧКА. Но сегодня мы добавляем к этому списку еще одну рэп-команду 25/17.

Группа 25/17 - обладатели премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА 2018» в номинации «Группа» и «Альбом» -в 2020 году претендуют на победу сразу в трёх номинациях: «Дуэт», «Концерт» и «Альбом». Музыканты признались, что трепетно относятся к вопросам безопасности трофеев: «Все награды мы храним в специальном месте и никому об этом не рассказываем, чтобы их не похитили и не продали на каком-нибудь аукционе».

Легендарный фестиваль подведёт итоги всех достижений отечественной музыкальной индустрии за прошедший год и объединит на одной сцене как мэтров жанра, так и ярких молодых исполнителей, покоривших вершины одноименного хит-парада в 2019 году.

В системе голосования премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА 2020» произошли изменения: победителей в 13-ти номинациях будут выбирать слушатели «НАШЕго Радио» путём народного голосования, БЕЗ участия экспертного совета. В каждой из номинаций представлено по тринадцать групп и артистов, но настоящая борьба развернётся, когда в финал пройдут лишь «тройки» соискателей национальной музыкальной премии.

Голосовать можно и нужно! https://www.nashe.ru/chartova2020

Все новости о предстоящей церемонии - на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции «НАШЕ Радио»! Билеты уже в продаже на сайте https://msk.kassir.ru/koncert/vtb-arena-tsentralnyiy-stadion-dinamo/chartova-dyujina-2020_2020-02-13

Справка:

Премия «Чартова Дюжина» учреждена в 2008 г. До 2011 года она вручалась на фестивале по итогам зрительского голосования из троек номинантов, отобранных жюри. Всего премии вручаются в десятке основных и еще нескольких специальных номинациях. За время существования «Чартовой Дюжины» победителями народного голосования становились самые заметные и значимые музыканты страны. В числе рекордсменов по количеству полученных номинаций числятся группы «ДДТ», «Алиса», «Король и Шут», «Мумий Тролль», «Сплин», «Ленинград» и другие популярные артисты. Церемония награждения неизменно собирала аншлаги на самых вместительных площадках Москвы - в «Crocus City Hall» и в «Олимпийском».

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

13:58

Последние новости

Андрей Матвеев: «На первом месте «ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЫ» всегда стоит музыка»
Андрей Матвеев: «На первом месте «ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЫ» всегда стоит музыка»
kat 11 часов назад
Митя Фомин выпустил ремейк на “Все будет хорошо” в свой день рождения
Певец Митя Фомин отмечает день рождения премьерой видео на песню “Все будет Аааах!”
Temiko 5 дней назад
Белая суббота! Вечеринка Радио JAZZ 89.1 FM на льду в саду «Эрмитаж»
На искусственном льду романтичного «JAZZ каток» в саду «Эрмитаж» пройдет «Белая вечеринка»
Temiko 8 дней назад
​Константин Арбенин и Вадим Курылёв "Двое в городе" (LP 2020)
"Двое в городе" - интеллектуальная поэзия, бунтарская музыка, глубина и драйв
Temiko 10 дней назад
Ельцин Центр захвачен музыкантами
Стартовал первый на Урале фестиваль нового формата New/Open Showcase Festival
Temiko 10 дней назад