Как выступить на площадке Tele-Club и подписать контракт с Universal Music

Как выступить на площадке Tele-Club и подписать контракт с Universal Music
Источник фото:
пресс-служба фестиваля

10 января в 12.00 в магазине "Ель" в Ельцин Центре (2 этаж) состоялась пресс-конференция фестиваля New/Open Showcase Festival.

Наталия Шмелькова (Исполнительный директор фестиваля), Семён Гальперин (Арт-директор Tele-Club Group) и Михаил Гинзбург (Universal Music Group), попавший на пресс-конференцию прямиком с самолёта, рассказали о фестивале, поделились своими мыслями и ожиданиями.

Наталья в подробностях рассказала о программе, участниках и экспертах фестиваля. Поделилась планами развития нового шоукейс-фестиваля.

New/Open Showcase Festival состоится 11 и 12 января 2020 года на площадке Ельцин Центра, на котором выступят молодые перспективные музыканты со всей страны. Они представят свои произведения зрителям фестиваля и членам экспертного совета.

В состав экспертного совета вошли знаменитые российские и зарубежные деятели музыкальной индустрии: Михаил Гинзбург (Universal Music Group), Семён Гальперин (Tele-Club Group), Александр Гамаюнов (Roof Fest), Ingrid Kohtla (Tallinn Music Week), Вадим Петин (Нашествие), Антон Рактович (JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича), Сергей Мудрик (Вечерний Ургант), Татьяна Пантелеева (Doing Great Agency), Максим Маслин (Brainstorm), Катерина Павлова (Soldout Mafia), Павел Клинов (POLYGON.Concert Agency, Мельница).

В рамках фестиваля эксперты проведут лекции и мастер-классы, поделятся секретами мастерства не только с участниками конкурса, но и всеми желающими. За два дня можно будет получить бесценные знания в сфере продвижения музыкального коллектива и мероприятия, взаимодействия с лейблами, работы с техникой и звуком. Приобрести новые знакомства в музыкальной среде.

Участниками фестиваля станут 46 музыкальных коллективов со всей России, прошедшие серьёзный отбор жюри (всего на участие в фестивале было подано 400 заявок). Наши молодые музыканты выступают в совершенно разных стилях: поп-рок, стоунер, соул, прогрессив, хип-хоп, панк, техно, гранж и всех возможных других.

Семен Гальперин рассказал о своих впечатлениях от прослушивания треков участников фестиваля, и на контрасте с другим всероссийским фестивалем очень высоко оценил творчество групп New/OpenShowcaseFestival. Рассказал о мировых шоукейс-фестивалях, их значении для молодых музыкантов и профессионалов музыкальной индустрии.

Михаил Гинзбург поделился секретами работы UniversalMusic с молодыми музыкантами и рассказал о системе их подбора для подписания контракта с лейблом. Также Михаил анонсировал свою лекцию в рамках лектория фестиваля New/Open, которая состоится 11 января в 17.10. В рамках лекции Михаил даст небольшой экскурс в историю развития музыкальной индустрии и обсудит со слушателями интересующие их темы.

Подробности на сайте проекта: newopen.su

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской̆ Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов»

16:38

Последние новости

Андрей Матвеев: «На первом месте «ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЫ» всегда стоит музыка»
Андрей Матвеев: «На первом месте «ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЫ» всегда стоит музыка»
kat 14 часов назад
Митя Фомин выпустил ремейк на “Все будет хорошо” в свой день рождения
Певец Митя Фомин отмечает день рождения премьерой видео на песню “Все будет Аааах!”
Temiko 5 дней назад
Белая суббота! Вечеринка Радио JAZZ 89.1 FM на льду в саду «Эрмитаж»
На искусственном льду романтичного «JAZZ каток» в саду «Эрмитаж» пройдет «Белая вечеринка»
Temiko 8 дней назад
​Константин Арбенин и Вадим Курылёв "Двое в городе" (LP 2020)
"Двое в городе" - интеллектуальная поэзия, бунтарская музыка, глубина и драйв
Temiko 10 дней назад
Ельцин Центр захвачен музыкантами
Стартовал первый на Урале фестиваль нового формата New/Open Showcase Festival
Temiko 10 дней назад