​Плюс два! «НАШЕ Радио» и Радио JAZZ FM расширяют региональное вещание

​Плюс два! «НАШЕ Радио» и Радио JAZZ FM расширяют региональное вещание
Источник фото:
Пресс-служба «Наше радио»

В Роскомнадзоре завершилось заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию, по итогам которого победу праздновали две радиостанции «Мультимедиа холдинга». Так, «НАШЕ Радио» получило права осуществлять наземное эфирное вещание на частоте 95.4 МГц в Нижнем Тагиле (Свердловская область), Радио JAZZ FM - на частоте 89,8 МГц в Твери (Тверская область).

«НАШЕ Радио» слушают 18 млн человек ежемесячно, в более чем 100 городах России. Радиостанция ведет очень активную жизнь. Ведущие в течение дня освещают различные вопросы и проблематику. Каждый день что-то меняется. Очень много проходит специальных проектов в эфире. Это утреннее и дневное шоу, рубрики, программы и познавательные викторины на протяжении всего дня, стараемся освещать и подхватывать все самые важные события. Также у нас очень интересные внеэфирные проекты. В первую очередь - это наш фестиваль «НАШЕСТВИЕ», который пройдет в июле 2020 года и подготовка к нему уже вошла в самую активную фазу», - прокомментировала Генеральный директор «Мультимедиа холдинга» Евгения Киселева.

Глава радиохолдингаотметила рост популярности джазовой музыки в регионах РФ: «Мы активно работаем с регионами. За 2 года включили Радио JAZZ FM в Ангарск, Архангельск, Великий Новгород, Димитровград, Ижевск, Томск, Севастополь, Самара. И можем сказать, что потребность в джазовой музыке в регионах действительно есть. Есть много джазовых фестивалей и мероприятий. Вот уже 4 года мы проводим своё собственное мероприятие: большой фестиваль - премию «Все цвета джаза», в которой награждаем самых ярких джазовых исполнителей, джазовые площадки, фестивали и, конечно же, молодых талантливых артистов. Стараемся объединить всех причастных к джазу вокруг Радио JAZZ FM».

В планах руководства «Мультимедиа холдинга» расширение информационного партнерства в регионах: «У нас есть собственное ИА НСН, которое делает новости на всех наших радиостанциях и проводит пресс-конференции на самые актуальные темы. Но самое главное - это информационное партнерство с регионами. Мы предоставляем эфирное время для местных новостей, в которых наши партнёры освещают важные события из жизни региона. Также планируем с помощью эвент агентства, входящего в холдинг, принимать активное участие в жизни городов и делать концерты, фестивали, проводить благотворительные марафоны и акции.

23:32

Последние новости

Группа «Альянс» даст большой концерт 1 ноября
​Главная группа советского и российского нью-вейва «Альянс» выступит в московском клубе 16 Тонн.
Doing_Great_Agency 13 часов назад
Виталина Протасова дотянулась до небес
Виталина Протасова дотянулась до небес
kat 19 часов назад
Коронавирус убивает музыкальную индустрию, что может ей помочь?
Начинающие представители музыкального бизнеса Свердловской области могут претендовать на бесплатную консалтинговую и ресурсную поддержку
Temiko 20 часов назад
Новая музыка из Великобритании и с Урала, фестиваль двух городов
Зрители смогут решить, какая группа из Бирмингема приедет на Уральскую Ночь Музыки 2021
Temiko 1 день назад
23 октября состоялась премьера нового альбома Петра Налича - MORRA
Пётр Налич - MORRA. Работа над альбомом заняла два года!
Temiko 4 дня назад