Группа «АнимациЯ» готовит самое мощное выступление за всю историю появления на «НАШЕСТВИИ»

Группа «АнимациЯ» готовит самое мощное выступление за всю историю появления на «НАШЕСТВИИ»
Источник фото:
пресс-служба Ультра Продакшн

24 июля стартует самый масштабный в России музыкальный Open Air «НАШЕСТВИЕ - 2020» в Большом Завидово в Тверской области. Зрителей ждёт «карнавальный» трехдневный марафон хорошей музыки, а те гости, которые приедут на фестиваль в необычных костюмах, получат еще и приятные бонусы от организаторов. Но об этом позже. Итак, на этой неделе лайн-ап «Главной сцены» и сцены «Ультра» пополнила «тройка» новых участников:

  • «АнимациЯ»
  • «НЕРВЫ»
  • «Монгол Шуудан»

В декабре 2020 года коллективу «АнимациЯ» исполнится 20 лет.По словам лидера рок-команды Константина Кулясова, гостей этим летом ждётсамый мощный плейлист за всю историю выступления группы на «Главном приключении года»: К «НАШЕСТВИЮ - 2020» мы подготовили программу, которая состоит из песен нового альбома «ВО!». Очень хотелось бы, чтобы НАШИ слушатели, НАШИ зрители увидели её во всей красе. Вы увидите одно из самых мощных выступлений за всю историю нашего появления на фестивале».

Константин также поделился с фанатами «карнавальным лайфхаком»: «Что же касается одежды, поскольку фестиваль планируется карнавальным, мне хочется, чтобы люди не просто креативили, но еще и наносили «макияж» - логотипы любимых групп. Очень приятно стоять на сцене, смотреть фан-зону и знать, что ты кому-то нужен!»

На сцене «Ультра» у зрителей будет свой повод оторваться вместе с музыкантами группы «НЕРВЫ». Весь 2020 год рок-группа празднует свое 10-летие грандиозным юбилейным туром по стране. За это время коллектив превратился в настоящую крепкую банду, которая исколесила на своём фирменном автобусе всю Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и Европу. Сейчас «НЕРВЫ», во главе с неизменным лидером Женей Мильковским, - это уже не будущее рок-музыки, а рок сегодняшний, ведущий за собой целое поколение слушателей, неравнодушных к судьбе живой музыки в нашей стране.

Поклонники российского анархо-рок-коллектива «Монгол Шуудан» услышатна сцене «Ультра»новое звучание «реанимированного» альбома «Гуляй поле» 1990 года. Не обойдется фестивальный сет и без главных хитов команды.

Свое участие подтвердили: «КняZz», Вячеслав Бутусов и «Орден Славы», «Крематорий», «Пилот», Нейромонах Феофан, «Машина времени», «Тараканы!», «СЛОТ», Линда, «кис-кис», «Эпидемия», «План Ломоносова» и «Алиса», «Мураками», «LUMEN», «Сплин», «Гудтаймс». Панк-оперу «Кащей Бессмертный» представят музыканты «Сектора Газа», участники групп «Черный Вторник», «Голос Омерики», «Сектор Газовой Атаки», «Бродячий Цирк».

Успейте приобрести билеты до НАШЕго следующего подорожания! Билеты категорий «Входной», «FAN» и «VIP» именные, и купить их можно только на сайте фестиваля nashestvie.ru! При покупке необходимо указать ФИО человека, который пойдет на фестиваль по этому билету, электронную почту и телефон.

Информация о фестивале:

«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, является самым масштабным и посещаемым ежегодным фестивалем в России и ближнем зарубежье. Проводится с 1999 года. Основан радиостанцией «НАШЕ Радио».

За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты. «НАШЕСТВИЕ» - это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» - Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области, находится в 10 км от федеральной трассы «Москва - Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объёму инфраструктуры. Каждый год организаторы делают всё, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа - разнообразней и интереснее.

13:57

Последние новости

Machine Gun Kelly и Yungblud объединились для карантинного кавера
Machine Gun Kelly и Yungblud объединились для карантинного кавера
Tsunemory 4 часа назад
Westerman поделился новой песней "Waiting On Design"
Westerman поделился еще одной новой песней со своего дебютного альбома "Your Hero Is Not Dead ".
TanyaAsh 8 часов назад
Константин Кинчев поделился новой песней «Дежавю»
Константин Кинчев поделился новой песней «Дежавю» .
TanyaAsh 9 часов назад
Новый сингл от The Strokes - "Brooklyn Bridge to Chorus"
​The Strokes поделились новой песней “Brooklyn Bridge to Chorus”.
TanyaAsh 9 часов назад
Alestorm выпустили новый сингл и официальный клип "Treasure Chest Party Quest"
​"Alestorm" выпустили новый клин на сингл "Treasure Chest Party Quest".
TanyaAsh 9 часов назад