Спасем музыку вместе! 3 апреля состоится большой музыкальный онлайн-марафон

Спасем музыку вместе! 3 апреля состоится большой музыкальный онлайн-марафон
Источник фото:
пресс-служба проекта

В условиях неопределённости, массового срыва туров, невозможности проведения выступлений, отсутствия живого общения с поклонниками, переноса сотен, тысяч мероприятий музыканты и организаторы концертов объединяют усилия, чтобы спасти то, что им дороже всего.

В пятницу, 3 апреля, состоится большой музыкальный онлайн-марафон в поддержку концертной сферы. В акции примут участие как популярные, так и молодые исполнители рока, инди, рэпа, поп-музыки и других жанров.

Ситуация, вызванная пандемией коронавируса COVID-19, определила судьбу большей части концертов и туров. Почти все они перенесены на неопределенный срок. Ежеминутно тысячи уникальных кадров музыкальной индустрии трудятся над тем, чтобы все эти концерты состоялись.  Чтобы музыка вновь зазвучала на концертных площадках.

Каждый купленный и несданный билет – это помощь огромной индустрии, которая сегодня вынуждена выживать. Это и есть главное сообщение марафона.

Участие в акции уже подтвердили: Ногу Свело!, "Нервы", Нейромонах Феофан, Uma2rman, "Аффинаж", Светлана Сурганова, "Ундервуд", Jane Air, "Курара", "ПНЕВМОСЛОН", Линда, LASCALA, Дана Соколова, Ольга Кормухина и Алексей Белов, Андрей Орловский и проект “Живые поэты”, Илья Чёрт (группа “Пилот”), Алексей Кортнев (группа “Несчастный случай”), "Нигатив", "Папин Олимпос", Оля Ч., "Заточка", Игорь Растеряев, Pompeya, "АлоэВера", DVANOV и другие.

Инициатором проекта выступает Телеклуб Групп (Екатеринбург) и НАШЕ ТВ. Марафон поддерживают А2 Green Concert (Санкт-Петербург), Аврора (Санкт-Петербург), Космонавт (Санкт-Петербург), Teleclub (Екатеринбург), ДК Горбунова (Москва), Дом Печати (Екатеринбург), Фабрика (Екатеринбург), сеть музыкальных магазинов МУЗТОРГ, Единое билетное пространство KASSY.RU, Радио Рекорд и другие.

Сколько раз мы говорили, что музыка способна спасти нас в любой жизненной ситуации, поддержать, когда нам трудно, стать идеальным саундтреком к нашим победам и свершениям, вдохновить, ободрить и утешить. Музыка с нами всегда. Теперь настало наше время быть с музыкой.

Любите музыку. Слушайте, танцуйте, подпевайте, хлопайте, отрывайтесь – делайте всё то же, что вы бы делали на стадионе. Только в этот раз в своей комнате, в коридоре, на кухне, в ванной, на лестничной площадке, во дворе. Не сдавайте уже купленные билеты. Храните их до того дня, когда сможете посмотреть в глаза любимому артисту. Долгожданная встреча случится совсем скоро (и случится точно). А пока присоединяйтесь к большому онлайн-фестивалю прямо у себя дома. Трансляция для всех будет бесплатной. Помните – для музыки и творчества нет преград. Все преграды только в наших головах.

Совсем скоро будет объявлена площадка и время проведения. Следите за анонсами на сайте tele-club.ru.

16:46

Последние новости

Machine Gun Kelly и Yungblud объединились для карантинного кавера
Machine Gun Kelly и Yungblud объединились для карантинного кавера
Tsunemory 3 часа назад
Westerman поделился новой песней "Waiting On Design"
Westerman поделился еще одной новой песней со своего дебютного альбома "Your Hero Is Not Dead ".
TanyaAsh 7 часов назад
Константин Кинчев поделился новой песней «Дежавю»
Константин Кинчев поделился новой песней «Дежавю» .
TanyaAsh 8 часов назад
Новый сингл от The Strokes - "Brooklyn Bridge to Chorus"
​The Strokes поделились новой песней “Brooklyn Bridge to Chorus”.
TanyaAsh 8 часов назад
Alestorm выпустили новый сингл и официальный клип "Treasure Chest Party Quest"
​"Alestorm" выпустили новый клин на сингл "Treasure Chest Party Quest".
TanyaAsh 8 часов назад