Фестиваль Roskilde был отменён

Фестиваль Roskilde был отменён
Источник фото:
Getty Images

Roskilde, знаменитый датский фестиваль, который проходит каждое лето, был отменен.

В этом году фестиваль прошёл бы в 50-й раз.

«Мы опустошены. Хотя мы боялись, что это произойдет, мы продолжали надеяться, что это не закончится таким образом. Тем не менее, риск заражения вирусом COVID-19 слишком велик, когда большое количество людей собирается вместе, и это соображение является, безусловно, самым важным», - сказал генеральный директор Roskilde Сигне Лопдруп в своем сообщении. «Наши амбиции были очень высокими. Мы все усердно работали и приложили невероятные усилия, чтобы сделать фестиваль Roskilde по-настоящему особенным. Даже в совершенно экстраординарных условиях последних недель. Подготовка выглядела действительно многообещающе, и теперь это станет отличной основой для следующего фестиваля».

Таким образом, фестиваль пройдёт в 2021 году. Все, кто приобрёл билеты, могут пройти по ним в следующем году или вернуть деньги.

В этом году на фестивале должны были принять участие Taylor Swift, Cage the Elephant, Kendrick Lamar, Faith No More, Kacey Musgraves, Deftones, Tyler, the Creator, Thom Yorke’s Tomorrow’s Modern Boxes, FKA Twigs и многие другие.

12:26

Последние новости

Митя Фомин выпустил новый альбом «Слышь, да ладно»
Это смелая, разноплановая, объемная новинка.
Temiko 7 часов назад
“Apokalipsis” — это сборник личных историй любви вокалистки группы Таси Чернышовой, пропитанный славянской сказочно-мистической печалью.
Doing_Great_Agency 11 часов назад
Группа «Альянс» даст большой концерт 1 ноября
​Главная группа советского и российского нью-вейва «Альянс» выступит в московском клубе 16 Тонн.
Doing_Great_Agency 2 дня назад
Виталина Протасова дотянулась до небес
Виталина Протасова дотянулась до небес
kat 3 дня назад
Коронавирус убивает музыкальную индустрию, что может ей помочь?
Начинающие представители музыкального бизнеса Свердловской области могут претендовать на бесплатную консалтинговую и ресурсную поддержку
Temiko 3 дня назад