Ларс Ульрих: Есть большой шанс, что Metallica сделают альбом во время изоляции

Ларс Ульрих: Есть большой шанс, что Metallica сделают альбом во время изоляции
Источник фото:
Getty Images

Ларс Ульрих высказал предположение, что есть «очень большой шанс», что Metallica выпустит альбом во время изоляции из-за коронавируса.

Во время веб-чата с генеральным директором Salesforce Марком Бениоффом во вторник (28 апреля) барабанщика спросили о возможности записи группой «карантинного альбома».

Во время интервью, которое вы можете послушать целиком в Твиттере, Ульрих сказал, что «люди, которые делают программное обеспечение и все то, что мы используем для записи, сейчас сидят, пытаясь понять, как Ларс, Джеймс, Кирк и Роб могут сделать запись Metallica из четырех разных мест в четырех разных штатах».

«Это то, что нас очень волнует», - добавил он.

Хотя Ульрих не подтвердил, что Metallica определенно сделает «карантинную запись», он предположил, что чем дольше будет продолжаться изоляция, тем больше группа будет чувствовать себя вынужденной записываться дистанционно.

«Во многом это будет зависеть от того, как долго будут действовать указы о пребывании дома, и многое из этого будет связано со второй волной вируса. Кто знает, как будет выглядеть наш мир через шесть месяцев?» - сказал Ульрих.

«Но единственное, в чём творческие люди постоянны, к лучшему или к худшему, это в том, что они не могут долго сидеть на месте, и я могу вам сказать, что на этих еженедельных сессиях Metallica Zoom мы говорим о том, как мы можем продолжать быть группой».

Позже в интервью он добавил, что четыре участника группы Metallica были «действительно взволнованы» тем, как «может выглядеть карантинная запись».

«Будет ли новый альбом Metallica, записанный на карантине? Я не могу сказать вам, потому что я не могу сказать вам, как долго будет продолжаться карантин, но если вы и я, и весь остальной мир все еще сидим по домам через шесть месяцев или год, я могу сказать, что есть очень большой шанс».

Исполнитель:
20:48

Последние новости

джинсы тарковского - забыл как называется. ПРЕМЬЕРА EP
16 октября состоялся релиз нового EP - альбома «забыл, как называется»
Temiko 2 дня назад
Совместная акция НАШЕго Радио-Санкт-Петербург и Почты России
С 14 октября в десяти отделениях Почты России в Санкт-Петербурге будут установлены специальные стойки с бесплатными открытками
Temiko 4 дня назад
«Молчат Дома» и их тоталитарное диско в клипе на сингл «Дискотека»
Группа «Молчат Дома» представила клип «Дискотека», это второй сингл с нового альбома «Монумент», который выйдет в ноябре.
Doing_Great_Agency 5 дней назад
Легкий способ сойти с ума: группа LASCALA выпустила клип на композицию Agonia
​Каждый клип группы LASCALA погружает зрителей в совершенно разные миры, истории и состояния
Temiko 5 дней назад
Рок-группа «Яуза» 8 октября 2020 выпустила клип на песню «Букет из салюта»
Рок-группа «Яуза» 8 октября 2020 выпустил клип на песню «Букет из салюта» из дебютного альбома «Бабочки и танки»
Temiko 7 дней назад