KADEBOSTANY выпустили документальный фильм об альбоме DRAMA

KADEBOSTANY выпустили документальный фильм об альбоме DRAMA

Kadebostany выпустили документальный фильм о создании их нового альбома DRAMA

Швейцарская группа Kadebostany полностью сменили состав, выпустили новый EP “DRAMA” с абсолютно новым звучанием и два документальных фильма — первый об их истории за 10 лет существования, второй – о работе над альбомом “DRAMA”.

Коллектив из самопровозглашенного государства Кадебостан открывает новую эру своего творчества EP DRAMA — новый состав группы, новая визуальная идентичность, новое звучание и фиты с украинской группой KAZKA и молдавской певицей Irina Rimes.

Следом за альбомом и 20-минутным клипом Kadebostany выпускают два документальных фильма: в первом Уильям Джеремия (он же президент их республики – Гильямо де Кадебостан) рассказывает историю группы: от создания их супер-хитов “Castle In The Show”, “Mind If I Stay” и период работы с русской вокалисткой Кристиной Яковлевой до кавера на песню Beyonce “Crazy In Love ”для фильма «50 оттенков серого».

Вторая документалка посвящена работе над созданием альбома “DRAMA” — Уильям Джеремия показывает свою домашнюю студию, запись вокала с новыми участниками Kadebostany – Celia и Fang The Great, а также объясняет философию коллектива и принципы полной свободы существования государства, в котором нет границ – ни в выборе жанра и стиля, ни в музыкантах для коллаборации.

Kadebostany — концептуальный поп-проект из Швейцарии, известный своими хитами «Castle in the Snow», «Mind if I Stay» и кавер-версией Beyoncé – «Crazy in Love» из фильма «50 оттенков серого». Kadebostany отыграли более 500 концертов в более чем 25 странах за последние несколько лет, включая музыкальные фестивали Sziget, Chill Out, Fusion, джазовый фестиваль в Монтрё, Dour и многие другие другие. 


Слушать EP “DRAMA”:iTunes,Google.Play, ВКонтакте, Яндекс.Музыка.

16:58

Последние новости

Signal Academy 2024: фестиваль анонсировал образовательную программу
Фестиваль электронной музыки Signal пройдет в восьмой раз с 15 по 19 августа в Никола-Ленивце.
DoingGreatAgency 1 день назад
Юбилейный фестиваль «Сплав» собрал в Старом Осколе три тысячи зрителей
​9 июня в Старом Осколе завершился пятый юбилейный Фестиваль поэзии «Сплав»
MusicAB 1 день назад
Primal Fear пополнили ряды лейбла Reigning Phoenix Music (RPM)
​Primal Fear присоидинились к лейблу Reigning Phoenix Music (RPM)
DornDeLuxe 10 дней назад
Трэш-метал легенда Flotsam and Jetsam анонсировали новый альбом
​Легенды трэш-метала FLOTSAM AND JETSAM сегодня выпустили совершенно новую песню"Primal", а также дополнительные подробности и обложку для своего ново
DornDeLuxe 14 дней назад
Новый акустический альбом от Lori! Lori!
«Light» — новый альбом российской рок-группы Lori! Lori! и первый полноформатный акустический релиз музыкантов
rvsrg 24 дня назад