Поклонники помогут Нейромонаху Феофану выпустить акустический альбом

Поклонники помогут Нейромонаху Феофану выпустить акустический альбом
Источник фото:
Пресс-служба артиста

Нейромонах Феофан, известный своими древнерусскими драм-н-бэйс песнопениями, хороводами да плясками, запускает сбор средств на издание первого в истории проекта акустического альбома. Помочь очень просто. Достаточно перевести любую сумму в официальной группе артиста ВКонтакте через приложение «Цели». Сбор будет продолжаться до 25 июня, а уже 25 июля — в день рождения Феофана — альбом появится на всех цифровых платформах (как славянских, так и заморских).

«Времена нынче мрачные, посему хотим вас попросить о поддержке, дабы вернуть свет в бытие наше, — говорит Нейромонах. — Как вы знаете, мы абсолютно независимый от продюсеров и лейблов коллектив, существующий благодаря вам, вашей поддержке да нашим пляскам ядрёным, которые мошну Феофанову пополняли рублём для дел благих. Однако бить лапти об пол изб плясовых сейчас возможности нет, а потому просим вас поддержать нашу работу монетой: на организацию процесса записи, студийную работу, приглашение музыкантов, сведение и пр. не хватает нам 450 000 ₽. Вы можете вложить любую сумму — каждая монета будет полезна! Всем, кто поучаствует в сборе, альбом будет доступен эксклюзивно до официальной премьеры да в наилучшем качестве».

Идея записать акустический альбом появилась после участия Нейромонаха Феофана в онлайн-марафоне «Я буду ждать свою музыку», где песни впервые прозвучали в новой версии и так полюбились поклонникам, что стало понятно — пластинке быть. Всего переизданы будут 20 песнопений. Музыканты обещают обогатить звучание дополнительными инструментами да красотами трелей заливных. А в дальнейшем на основе сборника, скорее всего, будет создана большая акустическая концертная программа.

Сообщество Нейромонаха Феофана ВКонтакте: https://vk.com/neurofeofan

Исполнитель:
14:47

Последние новости

Организаторы New/Open Showcase Festival раздадут молодым музыкантам 4 миллиона рублей
С 20 октября открыт приём заявок на участие в шоукейс фестивале
Temiko 1 день назад
джинсы тарковского - забыл как называется. ПРЕМЬЕРА EP
16 октября состоялся релиз нового EP - альбома «забыл, как называется»
Temiko 4 дня назад
Совместная акция НАШЕго Радио-Санкт-Петербург и Почты России
С 14 октября в десяти отделениях Почты России в Санкт-Петербурге будут установлены специальные стойки с бесплатными открытками
Temiko 6 дней назад
«Молчат Дома» и их тоталитарное диско в клипе на сингл «Дискотека»
Группа «Молчат Дома» представила клип «Дискотека», это второй сингл с нового альбома «Монумент», который выйдет в ноябре.
Doing_Great_Agency 7 дней назад
Легкий способ сойти с ума: группа LASCALA выпустила клип на композицию Agonia
​Каждый клип группы LASCALA погружает зрителей в совершенно разные миры, истории и состояния
Temiko 7 дней назад