Tabasco Band представили клип на песню "Поезда и Самолеты"

Tabasco Band представили клип на песню "Поезда и Самолеты"
Источник фото:
Татьяна Сонкина // Месмика

Tabasco Band представили клип на песню "Поезда и Самолеты"

Группа рассказала:

"Представляем вам lyric video на песню «Поезда и самолеты». Это наша вторая самостоятельная работа. В этот раз специально для «Tabasco Band» была записана виолончель. Партию виолончели записала Ирина (Rishafox) Львова.

Ну а в самом видео приняли участие в качестве актеров верные друзья и подруги группы "Tabasco Band":

Алексей Осокин - участник проекта «Filatov&Karas». Леха был одним из первых, кто видел как все начиналось и даже присутствовал на концерте в две гитары на Фазенде Радио-узла в лагере МЭИ, а еще первый альбом группы «Tabasco Band - Радио-Радио» был записан у него на студии Adapter rec. Да и не только альбом, самая первая песня с которой все началось - «Про море», была записана на этой студии вместе с Лехой. - Filatov & Karas.

Павел Кирилоff - радио ведущий, диджей, участник проекта «RADIOBRO». Шутник, балагур и авантюрист - одним словом старинный товарищ, который продолжает подвигать наше творчество в сфере радио индустрии и нетолько.

Анна Воропаева - актриса театра и кино. Верная подруга, которая продолжает вдохновлять на творчество. Себя называет «малоизвестной актрисой», хотя поверьте очень талантлива и по ней плачет Hollywood.

Денис Хромых - гитарист группы «План Ломоносова». Мало того, что Дэн наш друг, наставник и отличный препод по гитаре - так он еще выступил в качестве режиссера клипа на песню «Super Disco». А еще у нас с парнями из «ПЛ» есть совместная песня - «Первый шаг», в которой Дэн даже спел.

Ольга Анасенко Гомес - прекрасная и чудесная. Настоящая стюардесса влюблённая в небо, тёплые эмоции, улыбки и рок'н'ролл. Жена нашего кубинского братишки Яселя , барабанщика «Gypsy Jack». 

Yordi Matos - фронтмен группы «Gypsy Jack». Горячий, кубинский парень с потрясающим голосом и харизмой. Глядя на него веришь в то что роке'н'ролл не умрет никогда!

Полли Канабис - международная Модель и мисс Гранд Беларусь 2020. Полли снималась в нашем клипе «Super Disco» и всегда готова участвовать в любых наших рокенрольных авантюрах. Собрала 200.000 подписчиков в Instagram и любит «Tabasco Band».

Дмитрий Ермишин - пишущий блоггер, хотя мы его знаем как танцора, который стоял у истоков клубной танцевальной культуры нашей столицы. Давным давно парни танцевали вместе на одной сцене - было дело.

Вокал - Макс Кипер

Гитара и вокал - Александр Карпычев

Бас - Алексей Лугманов

Кахон - Дмирий Сопов

Гитара - Александр Ситушкин

Гитара - Алексей Пола

Саксофон - Иван Игнотюк

Виолончель - Ирина (Rishafox) Львова"

Исполнитель:
11:31

Последние новости

23 октября состоялась премьера нового альбома Петра Налича - MORRA
Пётр Налич - MORRA. Работа над альбомом заняла два года!
Temiko 19 часов назад
Группа ГРОМЫКА. Релиз альбома «20 000 лет под водой»
Самая невероятная группа этой усталой планеты - Громыка представляет свой пятый альбом - «20 000 лет под водой»
Temiko 19 часов назад
Новый альбом екатеринбургского музыканта Дядя Солнышко
​Екатеринбургский музыкант Дмитрий Макаров, он же Дядя Солнышко, выпустил второй альбом - пластинку под названием "Капли росы"
Temiko 20 часов назад
Новый альбома side-проекта Би-2  «Нечётный воин 4. Часть 1»
Премьера седьмого студийного альбома side-проекта группы Би-2 «Нечётный воин 4. Часть 1»!
Temiko 20 часов назад
Диалог с администрацией: как быстро согласовать изменение инфраструктуры города?
Продолжается цикл онлайн-лекций для представителей музыкального бизнеса
Temiko 2 дня назад