Оргкомитет Ural Music Night объявил о переносе даты фестиваля

Оргкомитет Ural Music Night объявил о переносе даты фестиваля
Источник фото:
пресс-служба фестиваля

Эпидемиологическая обстановка в городе не позволяет провести Уральскую Ночь Музыки 26 июня. Дата фестиваля всегда была связана с самой короткой ночью в году, символизируя непродолжительность «ночи» и неизбежное наступление «яркого солнечного дня».

Директор UralMusicNight Евгений Горенбург прокомментировал ситуацию с переносом даты фестиваля: «На фоне решения Губернатора Свердловской области и Председателя оргкомитета нашего фестиваля Е.В. Куйвашева о продлении режима самоизоляции до 22 июня вероятность проведения Уральской Ночи Музыки в запланированные сроки стремится к нулю. Но мы сделаем всё, чтобы UralMusicNight-2020 прошёл именно в 2020 году».

Команда фестиваля уже начала работу с музыкантами, площадками, техниками и другими специалистами по переносу мероприятия.

«Уверены, горожане и музыканты поймут нас, ведь причиной нашего решения является, в первую очередь, забота о безопасности и комфорте гостей и участников нашего фестиваля. К сожалению, событие, которое ждут целый год все: музыканты, оргкомитет, представители площадок, эксперты, жители и гости города, приходится переносить. Мы надеемся, что в ближайшее время ситуация в городе и стране придет в норму, и мы снова встретимся все вместе. Помните, #ночьпройдет» - говорит исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова.

11:04

Последние новости

Группа «Альянс» даст большой концерт 1 ноября
​Главная группа советского и российского нью-вейва «Альянс» выступит в московском клубе 16 Тонн.
Doing_Great_Agency 18 часов назад
Виталина Протасова дотянулась до небес
Виталина Протасова дотянулась до небес
kat 1 день назад
Коронавирус убивает музыкальную индустрию, что может ей помочь?
Начинающие представители музыкального бизнеса Свердловской области могут претендовать на бесплатную консалтинговую и ресурсную поддержку
Temiko 1 день назад
Новая музыка из Великобритании и с Урала, фестиваль двух городов
Зрители смогут решить, какая группа из Бирмингема приедет на Уральскую Ночь Музыки 2021
Temiko 1 день назад
23 октября состоялась премьера нового альбома Петра Налича - MORRA
Пётр Налич - MORRA. Работа над альбомом заняла два года!
Temiko 5 дней назад