КАРАНДАШ - АМЕРИКАНЩИНА III

КАРАНДАШ - АМЕРИКАНЩИНА III
Источник фото:
пресс-служба артиста

В девятом лонгплее, треклист которого вместил целых пятнадцать треков, Денис Григорьев еще раз подтверждает - быть сильным и настоящим равно откровенно рассказывать о своей сути. Уверенность, но ни капли надменности, хлесткая самоирония, которую не стоит путать с пафосом, рефлексия, но отсутствие сожалений и главное - честность и мудрость того, кому больше не нужно ничего доказывать.

Лид-сингл «Фанат шмоток», посвященный всем сидящим на игле потребления, саркастично раскрывает характер поколения: бездонное желание тратить тысячи на то, чего так не хватило в детстве.

Песня «Голод», клип на которую был снят в родном городе Карандаша, Чебоксарах, и увидел свет 10 августа, на первый взгляд, обращается к культовым атрибутам сникер-культуры, однако стоит копнуть глубже. Первые найки - символ старта большой жизни, выдержавшие мороз, жару и первое свидание, однажды становятся старыми и тесными, прямо как границы в голове. Двигаться дальше или оставаться на месте? Для Карандаша ответ однозначен, и он же - совет всем амбициозным.

Композиция «Мечтать и любить», где на фите, возможно, главный герой нетривиального “сложноустроенного” рэпа - ЛСП - это манифест достигших успеха, но хорошо знакомых с его зыбкостью.

Как отмечает Денис Григорьев, “Американщина III” написана от лица мужчины,который по-прежнему готов говорить о серьезном и личном без страха ответственности. По факту это разговор по душам со слушателем вне возраста: альбом определенно заценят не только те, кто внимательно следит за новинками в пространстве рэпа, но и те, что уверен в том, что новый рэп - это хорошо забытый старый.

12:53

Последние новости

7 мая вышел новый мини-альбом группы "джинсы тарковского" "битые пиксели"
7 мая вышел новый мини-альбом группы "джинсы тарковского" "битые пиксели"
Temiko 4 дня назад
Организаторы Ural Music Night объявили конкурс музыкальных журналистов
Победителей пригласят в пресс-тур и разместят их статьи на Afisha Daily и MTV.ru
Temiko 4 дня назад
Mika Vino.  Презентация альбома «Мир Другой» в двух столицах
​Mika Vino — новое имя на российской сцене, который сочетает в себе инди-рок, блюз и соул музыку
Temiko 4 дня назад
Назван самый популярный саундтрек к фильму «Звёздные войны»
Саундтрек к фильму «Звездные войны: Скайуокер. Восход» стал самым популярным в мире саундтреком франшизы
DoingGreatAgency 12 дней назад
Группа ARTEMIEV сделала клип про близость
Видео на одну из песен с нового LP «+(плюс)» – «Мы станем одним»
Temiko 17 дней назад