Группа ZNAKI поддержала сбор средств на съемку фильма Желтый Клевер

Группа ZNAKI поддержала сбор средств на съемку фильма Желтый Клевер

Группа ZNAKI поддержала сбор средств на съемку фильма Желтый Клевер

Группа ZNAKI поддержала сбор средств на съемку фильма Желтый Клевер
Источник фото:
Вероника Буковинец // Фотограф фильма Желтый Клевер

На краудфандинговой платформе Planeta.ru вовсю идет сбор средств на съёмки финальной части масштабного драмеди-проекта "Жёлтый клевер", и группа ZNAKI поддерживает сбор средств на фильм. В своем сообществе в социальной сети ВКонтакте они оставили следующую запись: -"Народ! Давайте накинемся и поможем выйти на большие экраны отличному фильму "Жёлтый клевер" ведь треки группы ZNAKI "Верь мне" и "Если" писались именно для этой картины.".

Фильм "Жёлтый клевер" снимается при поддержке Свердловской киностудии с привлечением других её молодых выпускников, а также с участием профессиональных актёров Екатеринбургских театров. Главные женские роли в нём исполняют подопечные Николая Коляды Наталья Цыганкова и Валентина Сизоненко. Режиссером фильма стала выпускница Свердловской Киностудии Людмила Томилова. До окончания сбора средств осталось 22 дня. Желающие могут пройти на страницу проекта https://planeta.ru/campaigns/28650/about и также поучаствовать в его финансировании. Все собранные средства пойдут на аренду камеры, реквизит и другие необходимые для процесса вещи.

"Любовь побеждает всё!" - таков слоган фильма "Жёлтый клевер", действие которого происходит в начале ХХ века и в наши дни.

Напоминаем, что в июле этого года проходил самый масштабный этап съёмок фильма "Жёлтый клевер". Съёмочная группа побывала не только в самых известных для туристов уголках города Екатеринбурга, но и в студии телеканала ОТВ, а также в аэропорту Кольцово.

С призывом поддержать съёмочный процесс "Жёлтого клевера" уже выступила на своей странице вконтакте московская рок-группа "ZNAKI", которая написала песни "Верь мне" и "Если" специально для будущего фильма по просьбе режиссёра и их давней поклонницы Людмилы Томиловой.

Премьера фильма назначена на 2017 год, тогда же будет издана и книга екатеринбурженки Анны А. с рабочим названием "Жёлтый клевер: дневник Люси".

22:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

​На «НАШЕСТВИЕ» 2019 приедет «Аквариум»
15 ноября, организаторы раскрыли чрезвычайно важную информацию о новом участнике – и вот она: На «Главном приключении года» выступит «Аквариум»!
Asteroidea 12 часов назад 0
​НА КУЛЬТУРНОМ ФОРУМЕ ПИСАТЕЛИ И АВТОРЫ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛОВ ОЦЕНЯТ КУЛЬТУРУ И ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ "В ЦИФРЕ"
17 ноября, в последний день Деловой площадки VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, российские писатели, директора по коммуникаци
Asteroidea 12 часов назад 0
"Лабиринты сна" - оригинальная фантазия по мотивам сказки Льюиса Кэрролла 14 и 15 декабря в Москве
В декабре всеми известные герои сказки Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес» предстанут на сцене в авторской интерпретации.
TanyaAsh 1 день назад 0
​Использование Big Data и Data Mining в сфере культуры - ключевая тема Деловой площадки VII СПБМКФ
В первый день работы Деловой площадки VII Санкт-Петербургского международного культурного форума в Российском этнографическом музее пройдет панельная
Asteroidea 2 дня назад 0
​Женя Любич выпустила видео на новую песню под названием «Выход из положения»
​Женя Любич выпустила видео на новую песню под названием «Выход из положения»
Temiko 4 дня назад 0