Группа ZNAKI поддержала сбор средств на съемку фильма Желтый Клевер

Группа ZNAKI поддержала сбор средств на съемку фильма Желтый Клевер
Источник фото:
Вероника Буковинец // Фотограф фильма Желтый Клевер

На краудфандинговой платформе Planeta.ru вовсю идет сбор средств на съёмки финальной части масштабного драмеди-проекта "Жёлтый клевер", и группа ZNAKI поддерживает сбор средств на фильм. В своем сообществе в социальной сети ВКонтакте они оставили следующую запись: -"Народ! Давайте накинемся и поможем выйти на большие экраны отличному фильму "Жёлтый клевер" ведь треки группы ZNAKI "Верь мне" и "Если" писались именно для этой картины.".

Фильм "Жёлтый клевер" снимается при поддержке Свердловской киностудии с привлечением других её молодых выпускников, а также с участием профессиональных актёров Екатеринбургских театров. Главные женские роли в нём исполняют подопечные Николая Коляды Наталья Цыганкова и Валентина Сизоненко. Режиссером фильма стала выпускница Свердловской Киностудии Людмила Томилова. До окончания сбора средств осталось 22 дня. Желающие могут пройти на страницу проекта https://planeta.ru/campaigns/28650/about и также поучаствовать в его финансировании. Все собранные средства пойдут на аренду камеры, реквизит и другие необходимые для процесса вещи.

"Любовь побеждает всё!" - таков слоган фильма "Жёлтый клевер", действие которого происходит в начале ХХ века и в наши дни.

Напоминаем, что в июле этого года проходил самый масштабный этап съёмок фильма "Жёлтый клевер". Съёмочная группа побывала не только в самых известных для туристов уголках города Екатеринбурга, но и в студии телеканала ОТВ, а также в аэропорту Кольцово.

С призывом поддержать съёмочный процесс "Жёлтого клевера" уже выступила на своей странице вконтакте московская рок-группа "ZNAKI", которая написала песни "Верь мне" и "Если" специально для будущего фильма по просьбе режиссёра и их давней поклонницы Людмилы Томиловой.

Премьера фильма назначена на 2017 год, тогда же будет издана и книга екатеринбурженки Анны А. с рабочим названием "Жёлтый клевер: дневник Люси".

22:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Wacken Open Air выиграл номинацию Best Major Festival в the European Festival Awards
Wacken Open Air выиграл номинацию Best Major Festival в the European Festival Awards
Temiko 2 дня назад 0
Клип группы AKADO на песню Darkside достиг 4.5 миллионов просмотров на YouTube
Клип на песню Darkside российской группы AKADO, работающей в самопровозглашенных направлениях Dark Pop и Electro Rock, несколько дней назад перешагнул
Temiko 4 дня назад 0
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Temiko 8 дней назад 0
Объявлены номинации премии "Чартова Дюжина" 2019 для зрительского голосования
Определились пятёрки номинантов в каждой категории XIIЕжегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2019.
Asteroidea 12 дней назад 0
Dark Easter Metal Meeting 2019 объявили полный состав групп
Dark Easter Metal Meeting объявили полный состав групп на 2019
Dornenreich 14 дней назад 0