Альтернативные источники финансирования проектов: гранты, краудфандинг

Альтернативные источники финансирования проектов: гранты, краудфандинг
Источник фото:
пресс-служба организаторов

Комитет музыкальной индустрии при содействии Министерства инвестиций и развития СО и Агентства по привлечению инвестиций СО продолжает серию лекций и консультаций креативного бизнеса.

Спикером второй лекции в рамках программы поддержки креативного музыкального бизнеса в СО станет Екатерина Шубенко, фандрайзер фестивалей Ural Music Night, New/Open Showcasefestival.

Лекция пройдет в режиме онлайн 3 сентября, она будет полезна всем, кто ищет ответы на вопросы об альтернативных источниках финансирования в своих проектах. Екатерина расскажет о том, какие бывают конкурсы на получение грантов и субсидий, какие фонды дают гранты и как сделать так, чтобы повысить шансы получить финансирование. На лекции будут рассмотрены крауд-технологии: как эффективно использовать ресурсы потребителей или участников проектов. Не обойдут вниманием и тему спонсорства: основные принципы привлечения спонсоров, кейсы из практики проведения массовых мероприятий.

«Сегодня, в период кризиса, всем, кто занимается проектной деятельностью, особенно важно знать, какие дополнительные источники финансирования есть в креативной индустрии. На лекции мы разберём особенности разных инструментов привлечения ресурсов, которые могут помочь проектам адаптироваться к новым условиям», - комментирует Екатерина Шубенко.

В конце лекции планируется блок "вопрос - ответ". Вопросы можно направлять заранее на почту makemusic.world@gmail.com или задавать в ходе трансляции.

3 сентября, 19.00, онлайн-лекция. Для получения ссылки необходимо предварительно зарегистрироваться: https://pclad.timepad.ru/event/1414764/

Проект реализуется при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области. 

18:50

Последние новости

Группа «Альянс» даст большой концерт 1 ноября
​Главная группа советского и российского нью-вейва «Альянс» выступит в московском клубе 16 Тонн.
Doing_Great_Agency 18 часов назад
Виталина Протасова дотянулась до небес
Виталина Протасова дотянулась до небес
kat 1 день назад
Коронавирус убивает музыкальную индустрию, что может ей помочь?
Начинающие представители музыкального бизнеса Свердловской области могут претендовать на бесплатную консалтинговую и ресурсную поддержку
Temiko 1 день назад
Новая музыка из Великобритании и с Урала, фестиваль двух городов
Зрители смогут решить, какая группа из Бирмингема приедет на Уральскую Ночь Музыки 2021
Temiko 1 день назад
23 октября состоялась премьера нового альбома Петра Налича - MORRA
Пётр Налич - MORRA. Работа над альбомом заняла два года!
Temiko 5 дней назад