Диалог с администрацией: как быстро согласовать изменение инфраструктуры города?

Диалог с администрацией: как быстро согласовать изменение инфраструктуры города?
Источник фото:
пресс-служба организаторов

Комитет музыкальной индустрии при содействии Министерства инвестиций и развития СО и Агентства по привлечению инвестиций СО продолжают серию лекций и консультаций креативного бизнеса. 10 лекций входят в программу поддержки, разработанной Комитетом специально для представителей музыкальной отрасли Екатеринбурга и СО.

Любые культурно-массовые мероприятия необходимо согласовывать с администрацией города. Взаимодействие организаторов с представителями власти – неотъемлемая часть работы над событием, особенно, если требуется решение инфраструктурных вопросов.

Как сделать улицу рядом с офисом уютной, и кто должен этим заниматься? Можно ли договорится с органами власти об установке дополнительных фонарей или ремонте дорожного покрытия? Есть ли возможность в Екатеринбурге решить инфраструктурный вопрос в диалоге с администрацией. Будем говорить об этом с нашими экспертами в организации культурных проектов. Спикерами выступят: Дмитрий Москвин (центр авторских экскурсий «ЕКБгуляем»), Анна Клец (STENOGRAFFIA), Илья Полянских (бюро «Плотинка»).

Спикеры расскажут о своем опыте взаимодействия с администрацией: о согласовывании изменения городских пространств, о проведении реконструкций, о диалоге с властью. Будем говорить об успешных кейсах и ситуациях, когда не удалось перейти от обсуждения к сотрудничеству (обсудим и негативный опыт).

Лекция будет интересна всем компаниям, деятелям и брендам, которые занимаются организацией массовых мероприятий, организаторам музыкальных и общественных городских событий, а также урбанистам, историкам, социально-культурным исследователям и неравнодушным к судьбе общественных пространств горожанам.

15 октября, 19.00 встречаемся в режиме онлайн. Для получения ссылки необходимо предварительно зарегистрироваться:https://pclad.timepad.ru/event/1453392/

Проект реализуется при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области. Партнером проекта Комитет музыкальной индустрии является компания Harman. В планах организаторов проведение серии лекций и консультаций по различным аспектам работы музыкальной индустрии.

Для справки:

Дмитрий Москвин, урбанист, политолог и общественный деятель. Руководитель Центра авторских экскурсий «Екбгуляем». Центр авторских экскурсий объединяет независимых экскурсоводов Екатеринбурга. Миссия Центра - дать ценность городской среде и помочь горожанам понять свой город.

Анна Клец, организатор STENOGRAFFIA- международного фестиваля уличного искусства, в рамках которого художники со всего мира превращают городские постройки и другие элементы среды в арт-объекты. Анна имеет опыт создания арт-объектов в открытых общественных пространствах городов. С 2011 года в 15 населенных пунктах от поселков до многомилионников в разных областях страны.

Илья Полянских, сооснователь бюро «Плотинка». Илья занимается развитием общественных пространств и исследованиями городов в бюро «Плотинка». Илья работал над съемками документального фильма об истории советской материальной культуры «Техническая эстетика».

20:42

Последние новости

Эксперты из Берлина, Вены и Екатеринбурга сравнят положение дел концертной индустрии
Open-talk "Европейская музыкальная индустрия против второй волны"
Temiko 12 часов назад
Группы «Заточка» и «Аффинаж» объединились в новой песне
Песня о том, как трудно порой провинциальным работягам вникнуть в проблемы
Temiko 12 часов назад
Тараканы! — «32 мая» (Single, 2020)
Песня «32 мая» была вдохновлена популярнейшим фильмом «Тот самый Мюнхгаузен»
Temiko 3 дня назад
Директор Всего и Маша Миногарова выпустили клип на трек «Самый занятой гражданин»
Директор Всего продолжает увольнять, подписывать важные документы и проводить собрания. На этот раз к нему присоединилась Маша Миногарова.
DoingGreatAgency 3 дня назад
Радио JAZZ 89.1 FM открывает в саду «Эрмитаж» самый романтичный каток города
​Настала пора достать с антресоли свои любимые коньки
Temiko 3 дня назад