«На заре»: Нейромонах Феофан открыл 2021 год релизом прямо в новогоднюю ночь

«На заре»: Нейромонах Феофан открыл 2021 год релизом прямо в новогоднюю ночь
Источник фото:
пресс-служба артиста

Нейромонах Феофан сделал новогодний подарок всем своим слушателям и ночью с 31 декабря на 1 января выпустил новый трек «На заре».

«В этом году мы стали сотрудничать с гениальным мастером дел музыкальных Рустамом Мансуровым, который во всём мире известен своим незаурядным талантом под псевдонимом Rusty K и в составе группы Magnetude, — рассказывает драмодей. — Это новая славная веха в творчестве Нейромонаха Феофана, веха, знаменующаяся запредельным качеством мощного и красивого звучания. Песнопение «На Заре» есть первый результат совместной работы. Она родилась из глубин подсознания, как некий поток энергии, наполняющий сердце жизненно необходимой надеждой, как та самая соломинка, за которую можно держаться в пучине бушующих невзгод дней текущих. Вживую она звучит просто невероятно, мощь и красота единым порывом колеблят самые важные струны души, которые уносят далеко в прекрасный мир Драма Древнерусского!».

Несмотря ни на что, прошедший год стал для исполнителя Древнерусского Драма очень насыщенным: он записал акустический сборник, готовил обновленную концертную программу, мастерил live-альбом, работал над несколькими креативными проектами и, конечно, над новым студийным альбомом, своеобразным предисловием к которому и стала песня «На заре». Нельзя не отметить лирическую составляющую сингла — того, что на протяжении долгих лет помогает драмодею попадать в самое сердце: трек, презентованный действительно «на заре» нового, 2021 года, заряжает слушателя мыслью о новом, позитивном начале и светлом будущем. Работа велась на собственной студии, и практически все партии были записаны с первого дубля. «Прям музыка лилась сама…»

«В 2021 я жду новых возможностей, интересных событий, незабываемых концертов, добра и мира в сердце, — говорит Феофан. — Планирую, как и всегда, неустанно работать и радовать люд честной новыми творениями. Желаю яхонтовым моим слушателям оставаться в здравии, беречь себя и родных, хранить добро и свет средь сгущающейся тьмы, ведь как бы ни было тяжело, будет солнце на заре!»

Слушайте сингл «На заре» с 1 января 2021 на любимых музыкальных площадках: https://fanlink.to/nazare! Live-презентация песни пройдет в рамках тура «Древнерусский рэйв», первые концерты которого состоятся 29 января в петербургском A2 Green Concert и 6 февраля в московском клубе 1930. Полное расписание и билеты на neurofeofan.ru.

Исполнитель:
19:38

Последние новости

Anneke van Giersbergen выпустила новое видео на второй сингл "Hurricane"
Anneke van Giersbergen выпустила новое видео на второй сингл "Hurricane"
DornDeLuxe 1 день назад
Марко Хиетала заявил об уходе из Nightwish
Заявление музыканта выложено в официальном сообществе группы на Facebook
Temiko 4 дня назад
Вокалист группы "Йорш" Дима Сокол будет работать еще над другим проектом
Диму Сокола пригласили в другой проект автором песен и исполнителем
Temiko 4 дня назад
Умер Алекси Лайхо - вокалист и один из основателей Children Of Bodom
Один из основателей и бывший фронтмен культовой финской мелодик-дет-группы Children of Bodom Алекси Лайхо скончался на 42-м году жизни в своем доме в
Mesmika 12 дней назад
Avatar порадуют своих поклонников серией концертных стримов
Avatar порадуют своих поклонников серией концертных стримов под названием "Avatar Ages"
DornDeLuxe 13 дней назад