«Что за шоукейс?» Почему стоит прийти на New/Open

«Что за шоукейс?» Почему стоит прийти на New/Open
Источник фото:
пресс-служба фестиваля

С 12 по 14 февраля Екатеринбург вновь станет центром музыкальной индустрии России. Фестиваль объединит в себе творческую и бизнес составляющие музыки. Профессионалы индустрии: представители лейблов, стриминговых сервисов, редакторы программ, музыкальные журналисты и музыканты со всей страны приедут поделиться своим опытом и побороться за гранты. Если вы любите музыку в любых ее проявлениях, приходите и погрузитесь в уникальную атмосферу New/Open. Все мероприятия фестиваля пройдут на площадке Ельцин-центра.

Что делать на фестивале?

Если вы любите музыку:

  • для вас более 20 часов отличной живой музыки абсолютно бесплатно (регистрация https://taplink.cc/newopenshowcase). 50 групп – участников и победителей фестивалей «Боль», Пикник «Афиши», Jazz Across Borders, Петроджаз, Moscow Music Week, Алые паруса, ЭтоЭтно, AWAZFestivalи других. Можете не сомневаться, вы будете приятно удивлены услышанным.
  • 13 и 14 февраля выступят хедлайнеры фестиваля, группа Shortparis (купить билеты: https://pclad.timepad.ru/event/1516752/) и Леван Горозия (купить билеты: https://pclad.timepad.ru/event/1516755/).

Профессионально занимаетесь музыкой или другим творчеством:

  • лекции и мастер-классы от профессионалов креативной индустрии. Какие сейчас тренды, как построить стратегию развития и продвижения музыкального проекта, организовать дистрибуцию музыки, концерты, туры, работать со стриминговыми сервисами и т.д.;
  • новые контакты и знакомства с музыкантами и лидерами музыкального бизнеса. Хотите в партнеры Яндекс.Музыку, SonyMusic, OneRPM, TuneCore, ВКонтакте? Получить совет от музыкальных редакторов Afisha.Daily, «Вечерний Ургант», YouTube-шоу «Вписка»? Приходите, у вас будет возможность обсудить это лично (регистрация на спиддейтинг будет доступна на фестивале).

Просто хотите хорошо провести выходные:

  • музыкальный шоурум от Ableton Live и Arturia с оборудованием и инструментами, подключайте, управляйте, синхронизируйте и творите;
  • кастом от Ромы Бантика и Дениса Благо - каллиграфисты, которые распишут музыкальные инструменты, джинсовки, шопперы, худи и другие вещи.
  • территория баланса и гармонии от URALSURF;
  • маркет с сувенирной продукцией Уральской Ночи Музыки, а также финалистов New/Open Showcase Festival, винил от VNL STORE и книги с музыкальной тематикой от «Республики»;
  • уютный мир релакса и пупырчатой пленки от SILA VOLI;
  • любовная почта, отправляйте открытки по любому адресу или дарите рядом стоящему другу.

А вообще наш фестиваль для всех, кто скучает по концертам и хочет провести выходные и 14 февраля в кругу друзей.

Мероприятие пройдет при соблюдении всех рекомендаций Роспотребнадзора. Все мероприятия фестиваля за исключением концертов хедлайнеров доступны бесплатно по регистрации.

Подробную программу фестиваля можно найти на сайте: https://newopen.su/program

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

20:44

Последние новости

ЭлектропартиZаны - "Сквозь время" - мировая премьера альбома!
ЭлектропартиZаны - "Сквозь время" (2021)
Temiko 4 часа назад
У группы "Голос Омерики" вышел новый EP
​В наши дни случилось так, что понятие ПАНК начало ассоциироваться с разными формами политической активности
Temiko 5 часов назад
ОТЛИЧНЫЙ FEST объявил самый жаркий пул артистов!
​Организаторы ОТЛИЧНОГО FESTА!
Temiko 5 часов назад
Радио JAZZ 89.1 FM станет частью мира антикварного искусства
​С 21 по 25 апреля состоится важное московское событие
Temiko 1 день назад
Волынщики, исторические танцы и кельтская свадьба
Организаторы «Уральской Ночи Музыки» анонсировали этно-фолк площадку в саду Вайнера
Temiko 1 день назад