Весенний подарок от Радио JAZZ 89.1 FM!

Весенний подарок от Радио JAZZ 89.1 FM!
Источник фото:
пресс-служба Радио JAZZ 89.1 FM

Скоро Всемирный женский день, атмосфера романтики и нежности наполнила Московские улицы и эфир Радио JAZZ 89.1 FM. В честь этого радиостанция дарит слушателям подарок! Предназначен он не только для прекрасной половины человечества, презент коснётся души каждого!

В преддверии праздника 8 Марта в эфире Радио JAZZ 89.1 FM состоится презентация альбома Jazz Classic знаменитого саксофониста Олега Киреева.

Jazz Classic - это свежий взгляд, на нестареющую классику. Нестандартный и новый подход к вечным хитам, любимым многими поколениями.
Для многих альбом будет открытием, ведь он был создан в Белграде, при участии сербских музыкантов: на рояле Милос Паунович, на контрабасе Бранко Маркович, на ударных Урош Стаменкович и Олег Киреев на саксафое.

Презентация пройдёт в эфире Радио JAZZ 89.1 FM в течении трех праздничных дней 6,7 и 8 марта.

Музыка, которая прозвучит, наполнит лёгкостью, нежностью и влюбленностью, ведь композиции, в большинстве своём, имеют любовную тематику. Если кто-то хотел приобщить своих близких к культуре Джаза, то сейчас для этого самое время!

Подробности на сайте www.radiojazzfm.ru и в социальных сетях станции. 

16:57

Последние новости

В «Ночь Музыки» площадь 1905 года превратится в Оперный театр
В рамках фестиваля «Урал Опера Балет» сыграют юбилейный 100-й спектакль «Травиата»
Temiko 3 дня назад
Выход первого сборника — «3D-компиляция», — большое музыкальное событие для ЛЕЙБЛа и всей прогрессивной русскоязычной сцены.
Doing_Great_Agency 4 дня назад
Фестиваль PunkRupor объявил новых участников
​Московский фестиваль PunkRupor, запланированный 5 июня на территории масштабной концертной площадки Main Stage, объявляет новых участников!
TanyaAsh 4 дня назад
Молчат Дома – Ответа нет
​Белорусская пост-панк-группа «Молчат Дома» выпускает клип на песню «Ответа нет» (альбом Monument, 2020).
TanyaAsh 4 дня назад
ДЕТИ Rave & SQWOZ BAB с туром "День города"
​Две звезды российской музыкальной сцены объединились в одно целое, чтобы взорвать ваш город огненными хитами и оставить после себя только пепел и ваш
TanyaAsh 4 дня назад