Группа LOUNA представила треклист и обложку альбома Дивный Новый Мир

Группа LOUNA представила треклист и обложку альбома Дивный Новый Мир
Источник фото:
Официальное сообщество группы LOUNA во ВК

10 октября группа LOUNA представила вниманию поклонников треклист и обложку нового альбома «Дивный новый мир», над созданием которой работал художник Андрей Уваров.

Перед Андреем стояла непростая задача. Для соответствия оформления диска концепции альбома, по просьбе участников группы изображение было сделано динамичным, то есть это будет так называемая стерео- или варио- картинка, которая будет меняться под разными углами: если смотреть с одного ракурса, то можно увидеть прекрасный дивный новый мир, населенный счастливыми людьми, но если изменить взгляд и немного увести его в сторону, то можно будет увидеть, как разрушается утопия и дивный мир превращается в мрачное, пугающее безысходностью, постапокалиптическое пространство. Перед поклонниками - один из вариантов этой стереокартинки, промежуточное изображение.

- Это не Лондон, в котором развиваются действия романа Хаксли, и не Москва, в которой живем мы. Мы решили изобразить на обложке абстрактный мегаполис с характерными для любого современного города небоскребами, - рассказывает бас-гитарист группы LOUNA Виталий «Вит» Демиденко. - Изображение будет меняться, и разные проекции картинки символизируют либо прогнозируемые стадии развития "дивного мира", либо разные крайние точки зрения различных людей на современный мир - от оптимистичной и жизнерадостной до пессимистичной и мрачной. На промежуточной (между утопией и катастрофой) средней картинке Андрей Уваров изобразил некий тоталитарный антиутопический период и «украсил» город традиционными для антиутопии символами – изображением Большого брата, всевидящего ока, различными транспарантами.

Над оформлением буклета к альбому также работал Андрей Уваров: текст каждой песни будет сопровождать авторская иллюстрация, передающая смысл и настроение композиции на визуальном уровне.

Всего на альбоме будет 12 песен, три из которых – «Сердца из стали», «Суперхит» и «Те, кто в танке» - уже знакомы слушателям по синглу "18+". Еще один трек – песня «Обычный человек» - выйдет отдельным синглом незадолго до главного релиза.

Напоминаем, что выход альбома LOUNA «Дивный новый мир» запланирован на конец осени-начало зимы 2016 года. На популярной краудфандинговой платформе Планета.Ру группой был запущен проект, предлагающий слушателям принять участие в записи этого альбома, получить эксклюзивные сувениры или незабываемые личные впечатления: например, поучаствовать в записи любительского хора к нескольким композициям, посетить закрытый акустический квартирник, репетицию группы или мастер-классы музыкантов. На данный момент LOUNA поддержало 1200 акционеров.

Треклист альбома «Дивный новый мир»:

01. Громче и злей!
02. Весна
03. Пропаганда
04. За гранью
05. Родина
06. Сердца из стали
07. Больше ада
08. Обычный человек
09. Суперхит
10. Тонкая красная нить
11. Те, кто в танке
12. Дивный новый мир

12:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Wacken Open Air выиграл номинацию Major Festival в the European Festival Awards
Wacken Open Air выиграл номинацию Major Festival в the European Festival Awards
Temiko 2 дня назад 0
Клип группы AKADO на песню Darkside достиг 4.5 миллионов просмотров на YouTube
Клип на песню Darkside российской группы AKADO, работающей в самопровозглашенных направлениях Dark Pop и Electro Rock, несколько дней назад перешагнул
Temiko 3 дня назад 0
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Temiko 8 дней назад 0
Объявлены номинации премии "Чартова Дюжина" 2019 для зрительского голосования
Определились пятёрки номинантов в каждой категории XIIЕжегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2019.
Asteroidea 12 дней назад 0
Dark Easter Metal Meeting 2019 объявили полный состав групп
Dark Easter Metal Meeting объявили полный состав групп на 2019
Dornenreich 13 дней назад 0