Группа «ПилОт» представляет второй сингл с будущего альбома – «Апрель»

Группа «ПилОт» представляет второй сингл с будущего альбома – «Апрель»
Источник фото:
пресс-служба артиста

Песня «Апрель» была написана в 2017 году. Зима в Питере – всегда испытание. В этом городе жители зачастую приветствуют весну не иначе как выражением «слава богу, дотянули». И таки не всегда и не всем везёт.

Мы редко задумываемся о том, чтобы сказать самым родным и близким нужные слова, а когда готовы это сделать – порой их уже и нет с нами. Лично я очень сильно пожалел, что не успел в свое время сказать самого главного многим своим друзьям, которых внезапно не стало, своему отцу, который так и не услышал от меня самых главных слов, маме, которая так и не узнала, что у меня на сердце.

Жизнь кружится на своей карусели по кругу, одни и те же проблемы заставляют нас замыкаться внутри себя. И весна - это то самое время, когда жизнь заставляет нас поднять голову и напоминает о самом главном.

Конечно, когда в Питере наступает апрель, тает снег и выходит солнце, внутри у людей тоже всё начинает таять, проблемы кажутся уже не такими уж серьёзными, появляются какие-то новые планы, расправляют крылья мечты. Мы начинаем слышать по утрам пение птиц, забытое за долгие шесть месяцев холодов. И сама жизнь всем этим как будто намекает: «Ребята, все ваши бытовые перипетии – не самое важное, и всё возвращается на круги своя, и несмотря на все ваши депрессии, усталости, трудности, однажды снова наступит весна, и захочется жить, захочется выйти на улицу и улыбнуться».

И это - самое время порадоваться, что несмотря ни на что, мы-таки пережили эту долгую тёмную зиму, и снова будет место радости, силам и новым горизонтам. И может быть, именно сейчас нам стоит набрать номер телефона самых главных в нашей жизни людей, а лучше просто приехать к ним и успеть сказать им все самые важные слова? Мне кажется, что это гораздо важнее в жизни, чем многие наши проблемы, которые пройдут однажды, как очередная тёмная холодная зима.

Исполнитель:
10:46

Последние новости

Wacken Open Air 2024: Расписание (Running Order) для LGH Clubstage
Wacken Open Air 2024: Расписание (Running Order) для LGH Clubstage
DornDeLuxe 4 дня назад
Blues Pills выпустили новый сингл "Piggyback Ride"
Blues Pills выпустили новый сингл "Piggyback Ride"
DornDeLuxe 5 дней назад
К Charlotte Wessels присоединилась Simone Simons из Epica для записи третьего сингла «Dopamine»
К Charlotte Wessels присоединилась Simone simons из Epica для записи третьего сингла «Dopamine»
DornDeLuxe 8 дней назад
ENEMY INSIDE — новый сингл и видеоклип «What We Used To Be»
ENEMY INSIDE — выпустили новый сингл и видеоклип «What We Used To Be»
DornDeLuxe 8 дней назад
Dark Tranquillity выпустили новый клип на песню "Not Nothing"
Dark Tranquility выпустили новый клип на песню "Not Nothing"
DornDeLuxe 9 дней назад