Команда Ural Music Night готовит фестиваль для детей

Команда Ural Music Night готовит фестиваль для детей
Источник фото:
пресс-служба фестиваля

Для многих людей детство – это праздники и подарки, семейные традиции, игры и сказки на ночь. А когда вы в последний раз читали сказки? Своим детям, или для себя перед сном? Сказки – не только добрые истории с хорошим концом, но и поучительные, наблюдательные и тонкие зарисовки традиций и обычаев, культуры и мирового жизненного опыта, мудрости и доброты.

На один день парк у ТРЦ «Радуга Парк» превратится в волшебный мир, где оживают сказки и их персонажи. Волшебные герои поделятся с нами премудростями и расскажут о традиционном укладе наших предков, покажут таинственный мир, о котором вы только читали в книжках, и никогда даже и не мечтали туда попасть.

Что же будет создавать атмосферу праздника в этот день? Конечно же театр. Гостей фестиваля ждут постановки 15 театров в камерной атмосфере и на большой сцене, чтения сказок с уютными пикниковыми посиделками и бесконечный поток творчества на рукодельных и ремесленных мастер-классах. Соберет все эти мероприятия атмосфера русской народной ярмарки с хороводами, танцами и скоморохами.

На этом фестивале вы не увидите «клюквы» и странных аниматоров в прокатных костюмах. Здесь можно будет прочувствовать всю красоту и глубину народных традиций в их литературном, художественном и театральном воплощении.

«Фестиваль сказок» - отличное времяпрепровождение и возможность всей семьёй весело и познавательно отметить «День защиты детей».

5 июня, с 12:00 до 20:00, парк у ТРЦ «Радуга Парк»

Подробности на skazkafest.ru

17:10

Последние новости

Концерт группы «Сплин» в Зеленом театре, переносится на осень 2021 года
Концерт группы «Сплин», который должен был состояться 26 июня в Зеленом театре, переносится на осень 2021 года
Temiko 17 часов назад
Премьера: Альтависта - Летчик
В новом треке музыканты нашли уникальное сочетание меланхолии и веры в светлое завтра
Temiko 17 часов назад
Ural Music Night презентует собственное вино
Команда фестиваля совместно с Центром энологии Chateau Tamagne создали капсульную коллекцию вин
Temiko 1 день назад
Метал-сцена, площадка автозвука и инди-сцены
Неделя до музыкального фестиваля Ural Music Night
Temiko 1 день назад