«Плейлист моей жизни» с Alai Oli: вышел новый выпуск подкаста от стримингового сервиса Deezer

«Плейлист моей жизни» с Alai Oli: вышел новый выпуск подкаста от стримингового сервиса Deezer

Подкаст «Плейлист моей жизни» — это первый локализованный проект Deezer Originals в России. В новом выпуске своими музыкальными воспоминаниями делится Ольга Маркес, вокалистка группы Alai Oli. Подкаст «Плейлист моей жизни» эксклюзивно доступен на музыкальной платформе Deezer.

С Кристиной Сарханянц, ведущей подкаста «Плейлист моей жизни», Ольга Маркес поговорила о своем детстве и музыкальных сказках на виниле, о юности и сосуществовании субкультур и массовой культуры. Вокалистка Alai Oli рассказала о том, как начала заниматься музыкой без профильного образования, о стихах и самовыражении через них, а также поделилась тем, как это помогло ей справиться с тревогой.

«Пожалуй, это моя любимая беседа за весь первый сезон проекта. По крайней мере, она для меня особенная: несмотря на то, что Alai Oli — совсем не моя музыка и вкусы у нас с Олей тоже сильно разнятся, нашлось на удивление много метафизических, что ли, точек соприкосновения и совпадений в ощущениях, восприятии людей и звуков. В общем, смотрите трейлер-тизер и ждите выпуск. Ну, и небольшой задел на будущее: до конца сезона гости “Плейлиста моей жизни” — только девушки», — Кристина Сарханянц, музыкальная журналистка и автор телеграм-канала «Слова с музыкой».

Подкаст «Плейлист моей жизни» по-новому знакомит слушателей с любимыми музыкантами: истории артистов рассказываются от первого лица сквозь призму той музыки, которая сопровождала их по жизни. Общий хронометраж одного выпуска составляет 30-45 минут.

Своими историями в «Плейлисте моей жизни» поделились Глеб Викторов («Три дня дождя»), OQJAV и Everthe8. В следующих выпусках о музыке порассуждают DAKOOKA и Rosemary Loves a Blackberry.

Deezer — глобальная стриминговая платформа, присутствующая в более чем 180 странах. В музыкальной библиотеке Deezer содержатся 73 миллиона песен, а также есть подкасты, аудиокниги и различные радиостанции.

Выпуск подкаста «Плейлист моей жизни» с Alai Oli

Исполнитель:
14:06

Последние новости

OBLADAET запустил челлендж среди начинающих музыкантов
Челлендж от рэпера OBLADAET стартовал в рамках нового учебного блока Levi’s® Music Project.
DoingGreatAgency 22 часа назад
«Северный Флот» представляет макси-сингл «Акустика»
Александр Леонтьев и Яков Цвиркунов записали акустические версии двух песен группы «Северный Флот»
TanyaAsh 5 дней назад
Легендарные Дарк/Блэк-Металисты Agathodaimon представили первый сингл “Ain't Death Grand” с нового альбома
Легендарные Дарк/Блэк-Металисты Agathodaimon представили первый сингл “Ain't Death Grand” с нового альбома
DornDeLuxe 6 дней назад
Dark Funeral выпустили первый сингл с видео из нового альбома
Dark Funeral выпустили первый сингл с видео из нового альбома
DornDeLuxe 6 дней назад