​«Излом» — дебютный EP от дрим-поп артистки Аси Гурзо, бросающий вызов идеализированной музыкальной индустрии

​«Излом» — дебютный EP от дрим-поп артистки Аси Гурзо, бросающий вызов идеализированной музыкальной индустрии
Источник фото:
Пресс-служба артиста

Ася Гурзо – молодая дрим-поп артистка из Москвы. Своим дебютным EP «Излом» она бросает вызов современной музыкальной индустрии и пытается радикально сбросить путы идеализма и «сверхкачества», навязанные ею. Весь EP был записан и сведен в обычной московской квартире, чтобы доказать индустрии, что сегодня артист со всем может справиться сам, без помощи лейблов, и делать при этом более искреннюю и честную музыку.

EP «Излом» наполнен прямолинейными текстами о борьбе с собой и окружающим миром. Гудящие синтезаторы, живое пианино, солирующая электрогитара и нежный тембр голоса создают атмосферу депрессивной романтики.

Ася надеется, что своим примером сможет облегчить дилеммы многих потерянных в мире информации людей и помочь им не боятся выпускать музыку из-за навязанных индустрией стандартов.

«Я так устала от музыкальной индустрии, что долгое время и вовсе не хотела выпускать эти песни» – рассказывает Ася. С тех пор, как появились открытые ресурсы о музыке с тысячами вебинаров о том, как нужно правильно записывать и выпускать музыку, я, и многие мои знакомые, попросту запутались и перестали понимать истинную цель своего музыкального пути.

Отовсюду слышишь: «Либо ты ведешь соцсети, либо бессмысленно выпускать музыку. Либо выпускаешь по четкому релизному плану, либо никак. Либо пишешь качественный вокал и сводишь у звукорежиссера, либо даже не пытайся». Но у многих из нас нет продюсеров, менеджеров и грамотных честных лейблов. Сложно идти наперекор всему, когда знаешь, «как надо», и при этом понимаешь, что у тебя все «неправильно» и так, «как нельзя».

Именно поэтому Ася решила выпустить максимально возможную DIY-версию альбома, чтобы доказать индустрии, что любое творчество имеет право быть услышанным. EP был записан и сведен дома, в простой московской квартире, буквально за неделю, а с обложкой ей помогли друзья. Так и получился «Излом» – сырой, но благодаря этому очень искренний и честный альбом.

EP «излом» можно послушать на данных платформах: Spotify, Яндекс.Музыка, ВКонтакте, Boom, Apple Music, Deezer. Все платформы доступны по ссылке.

16:34

Последние новости

Мастерская Ивана Дорна анонсировала релиз нового артиста P.Pat
«Холод» — новый EP саунд-продюсера P. PAT Александра Бакалдина при участии Dakooka, Palina, Panterrra и FavLav.
DoingGreatAgency 2 дня назад
Кис-Кис о жертвах насилия
Новое видео группы Кис-кис "Не надо" посвящено жертвам насилия.
TanyaAsh 4 дня назад
Группа 3H Company выпустила альбом «8 жизней»
«8 жизней» — релиз, для которого 3H Company перезаписали свои старые треки с альбомов «Психохирурги» и «Искусство ухода за АК-47».
DoingGreatAgency 9 дней назад
ЙОРШ: TikTok Rock Must Die
Панк-группа ЙОРШ выпустила новый клип «В Тиктоке».
TanyaAsh 13 дней назад
«Рок-н-ролл и танцы будут» — группа «Мураками» выпустила новый альбом «Среди акул»
В честь своего восемнадцатилетия группа «Мураками» сделала подарок поклонникам и выпустила новый альбом под названием «Среди акул».
TanyaAsh 13 дней назад