Группа TattooIN представили сингл и клип «Здесь и сейчас»

Группа TattooIN представили сингл и клип «Здесь и сейчас»
Источник фото:
Пресс-служба

Музыку песни написал лидер группы РоманКузьмин, а текст - Татьяна Иванова – известная российская поэтесса, с которой группа давно сотрудничает. Саунд-продюсером трека выступили Дмитрий Емельянов и постоянный звукорежиссёр коллектива Олег Золотых. Песня была написана во время «самоизоляции» 2020 года, а её студийная запись состоялась сразу после отмены локдауна.

Клип «Здесь и сейчас» — это уже четвертое музыкальное видео из нового альбома, созданное в формате анимации. Ранее группа выпустила два анимационных лирик-видео («В невесомости» и «Место назначения»), а также анимационный видеоклип на песню «Суперплащ». Над видео «Здесь и сейчас» работал режиссер и художник Павел Егоров (DavidBernini).

Видеоряд клипа - это череда фрагментов известных фильмов, выпущенных в 90-е годы. Хорошо знакомые и узнаваемые сцены представлены в необычной, яркой анимационной обработке. В кадрах клипа узнаются популярные актеры, но главных героев в клипе заменяет «рисованный» фронтмен «Татуина»!

Роман Кузьмин о песне и клипе «Здесь и сейчас»:

«Здесь и сейчас» — песня для нас особенная. Она немного сентиментальная и автобиографичная. И возможно - осенняя!

Это тот самый случай, когда ты оглядываешься назад и видишь себя в юности. В нашем случаеэто 90-е годы. Мы неслучайно использовали в песне проигрыш, напоминающий тему из сериала «Твин Пикс», а режиссер клипа Павел Егоров реализовал оригинальную идеюиспользовать в видео кадры известных фильмов 90-х. Отмечу любопытный и удивительный факт - клип полностью создан на смартфоне IPhone 7! Мне кажется – это просто фантастика и настоящий акт современного искусства! Но Паша нас изумляет раз за разом, ведь это уже далеко не первая наша с ним совместная работа.

Мне кажется, это важно — помнить и ценить — кто ты есть и откуда ты родом. Поэтому, мы любим этот трек, и уверены, что видеоклип «Здесь и сейчас» отзовётся позитивными эмоциями в душе тех, кто родом из 90-х, и не только… »

Песня «Здесь и сейчас» замыкает компиляцию альбома, но оставляет позитивное послевкусие и предлагает вернуться к началу.

Альбом «Татуин-21», в том числе песня «Здесь и сейчас», доступны на всех цифровых платформах:

http://band.link/TTN21

Исполнитель:
18:12

Последние новости

Signal Academy 2024: фестиваль анонсировал образовательную программу
Фестиваль электронной музыки Signal пройдет в восьмой раз с 15 по 19 августа в Никола-Ленивце.
DoingGreatAgency 1 день назад
Юбилейный фестиваль «Сплав» собрал в Старом Осколе три тысячи зрителей
​9 июня в Старом Осколе завершился пятый юбилейный Фестиваль поэзии «Сплав»
MusicAB 1 день назад
Primal Fear пополнили ряды лейбла Reigning Phoenix Music (RPM)
​Primal Fear присоидинились к лейблу Reigning Phoenix Music (RPM)
DornDeLuxe 10 дней назад
Трэш-метал легенда Flotsam and Jetsam анонсировали новый альбом
​Легенды трэш-метала FLOTSAM AND JETSAM сегодня выпустили совершенно новую песню"Primal", а также дополнительные подробности и обложку для своего ново
DornDeLuxe 14 дней назад
Новый акустический альбом от Lori! Lori!
«Light» — новый альбом российской рок-группы Lori! Lori! и первый полноформатный акустический релиз музыкантов
rvsrg 24 дня назад