Группа TattooIN представили сингл и клип «Здесь и сейчас»

Группа TattooIN представили сингл и клип «Здесь и сейчас»
Источник фото:
Пресс-служба

Музыку песни написал лидер группы РоманКузьмин, а текст - Татьяна Иванова – известная российская поэтесса, с которой группа давно сотрудничает. Саунд-продюсером трека выступили Дмитрий Емельянов и постоянный звукорежиссёр коллектива Олег Золотых. Песня была написана во время «самоизоляции» 2020 года, а её студийная запись состоялась сразу после отмены локдауна.

Клип «Здесь и сейчас» — это уже четвертое музыкальное видео из нового альбома, созданное в формате анимации. Ранее группа выпустила два анимационных лирик-видео («В невесомости» и «Место назначения»), а также анимационный видеоклип на песню «Суперплащ». Над видео «Здесь и сейчас» работал режиссер и художник Павел Егоров (DavidBernini).

Видеоряд клипа - это череда фрагментов известных фильмов, выпущенных в 90-е годы. Хорошо знакомые и узнаваемые сцены представлены в необычной, яркой анимационной обработке. В кадрах клипа узнаются популярные актеры, но главных героев в клипе заменяет «рисованный» фронтмен «Татуина»!

Роман Кузьмин о песне и клипе «Здесь и сейчас»:

«Здесь и сейчас» — песня для нас особенная. Она немного сентиментальная и автобиографичная. И возможно - осенняя!

Это тот самый случай, когда ты оглядываешься назад и видишь себя в юности. В нашем случаеэто 90-е годы. Мы неслучайно использовали в песне проигрыш, напоминающий тему из сериала «Твин Пикс», а режиссер клипа Павел Егоров реализовал оригинальную идеюиспользовать в видео кадры известных фильмов 90-х. Отмечу любопытный и удивительный факт - клип полностью создан на смартфоне IPhone 7! Мне кажется – это просто фантастика и настоящий акт современного искусства! Но Паша нас изумляет раз за разом, ведь это уже далеко не первая наша с ним совместная работа.

Мне кажется, это важно — помнить и ценить — кто ты есть и откуда ты родом. Поэтому, мы любим этот трек, и уверены, что видеоклип «Здесь и сейчас» отзовётся позитивными эмоциями в душе тех, кто родом из 90-х, и не только… »

Песня «Здесь и сейчас» замыкает компиляцию альбома, но оставляет позитивное послевкусие и предлагает вернуться к началу.

Альбом «Татуин-21», в том числе песня «Здесь и сейчас», доступны на всех цифровых платформах:

http://band.link/TTN21

Исполнитель:
18:12

Последние новости

Мастерская Ивана Дорна анонсировала релиз нового артиста P.Pat
«Холод» — новый EP саунд-продюсера P. PAT Александра Бакалдина при участии Dakooka, Palina, Panterrra и FavLav.
DoingGreatAgency 2 дня назад
Кис-Кис о жертвах насилия
Новое видео группы Кис-кис "Не надо" посвящено жертвам насилия.
TanyaAsh 4 дня назад
Группа 3H Company выпустила альбом «8 жизней»
«8 жизней» — релиз, для которого 3H Company перезаписали свои старые треки с альбомов «Психохирурги» и «Искусство ухода за АК-47».
DoingGreatAgency 9 дней назад
ЙОРШ: TikTok Rock Must Die
Панк-группа ЙОРШ выпустила новый клип «В Тиктоке».
TanyaAsh 13 дней назад
«Рок-н-ролл и танцы будут» — группа «Мураками» выпустила новый альбом «Среди акул»
В честь своего восемнадцатилетия группа «Мураками» сделала подарок поклонникам и выпустила новый альбом под названием «Среди акул».
TanyaAsh 13 дней назад