Lascala выпустили новый клип на песню «ВЫЖИВУ»

Lascala выпустили новый клип на песню «ВЫЖИВУ»
Источник фото:
пресс-служба группы

«КАК-НИБУДЬ ВЫЖИВУ» - О ЖЕНСКОЙ МСТИТЕЛЬНОСТИ С САРКАЗМОМ В НОВОМ КЛИПЕ РОК-ГРУППЫ LASCALA

Обидели женщину – берегитесь! Ведь обиженная женщина – смертоносный ураган из накала страстей и эмоций, сметающий все на своем пути. И выход один – жить дальше, предварительно, напомнив обидчику, кого он потерял. Злость и обида, коварство и ревность – все эти чувства и многие другие в полном объеме присутствуют в новом дерзком и сексуальном видеоклипе рок-группы LASCALA.

Как и предыдущие работы команды, «Выживу» получилась честной и личной песней – мысль «как-нибудь выживу» была неизменным спутником последних двух лет, проходя красной нитью через всю жизнь музыкантов. Трек был написан в разгар пандемии и вошел в последний альбом группы под названием ECUADOR, выпущенный осенью 2021 года.

Анна Грин, вокалистка группы LASCALA

- Для меня эта песня о том, что случается с женской психикой, когда она себе что-то навыдумывала, тысячу раз обиделась, и потом, в конце концов, поняла, что неправа. И всю эту ревность в купе с сарказмом и иронией мы хотели показать в этом видео. Клип сняли буквально за один день, и, стоит сказать, что ни один мотоцикл и ни один мужчина не пострадал.

Вообще, первый раз я эту фразу прокричала, когда наш директор сказала, что в связи с коронавирусом тур почти из 20-ти городов переносится, а что-то даже отменяется. Потом через год, увидела график наших концертов, съемок, записей и тут же подумала: «Когда, когда я буду все это успевать? Когда буду спать? Боже мой! Ну ничего, как-нибудь выживу». И все, раз эта фраза прозвучала в моей голове два раза – это не совпадение. Это что-то значит и нужно ее использовать в одной из песен. И думаю – я не ошиблась.

LASCALA – российская альтернативная группа, в музыке которой умело сочетаются гитарный латин-рок и современная электроника, откровенные тексты и чувственный женский вокал. На счету коллектива пять студийных альбомов, гастроли по всей России и странам СНГ, а также выступления на главных фестивалях страны. В 2022 году LASCALA продолжает тур в поддержку альбома ECUADOR (2021), а также планирует отметить 10-летие большими сольными концертами и выходом документального фильма.

Исполнитель:
14:24

Последние новости

Группа «Мураками» даёт слово, что впереди только хорошее
Этой весной группа «Мураками» решила дать слово, что впереди только хорошее, и выпустила одноимённый сингл.
TanyaAsh 13 дней назад
Теона Контридзе and band откроет новый сезон фестиваля концертов на крыше ROOF FEST
ROOF FEST возвращается в столицу! В рамках фестиваля выступят Ева Польна, Фрукты, Рита Dakota, Лолита и Monoplay.
Doing_Great_Agency 14 дней назад
Группа ЙОРШ выпустит благотворительный альбом
​На Planeta.ru стартовала благотворительная крауд-кампания панк-группы ЙОРШ по предзаказу альбома «Счастье, ч.1».
TanyaAsh 28 дней назад
«А я» — новое прочтение двух песен от группы «Курара»
​Визитная карточка современной уральской сцены — группа «Курара» —выпустила новый сингл «А я».
TanyaAsh 28 дней назад
группа «БИРТМАН» выпустила новый студийный альбом «МОЛОДОСТЬ»
​«Молодость» - пятый студийный альбом коллектива «Биртман»
Prophotokatrin 28 дней назад