In Flames покидает басист

In Flames покидает басист
Источник фото:
Официальная страница группы в Facebook

Сегодня Петер Иверс, басист известной шведской метал-группы In Flames, объявил о том, что он покидает данную группу. Из официального заявления Петера на страничке группы в Facebook:


"Друзья, я принял решение покинуть In Flames, чтобы заняться другими начинаниями.

В итоге, текущий североамериканский тур группы будет для меня последним вместе с In Flames, так что, если вы рядом, приходите и скажите "Привет!"

Это были практически 20 лет веселья, и я бесконечно благодарен всем вам за всю вашу поддержку, которую вы оказывали мне и ребятам все эти годы. Именно вы сделали всё это возможным.

Настало время двигаться дальше, к другим музыкальным и не очень музыкальным приключениям. Я желаю всего наилучшего Никласу, Андерсу, Бьорну и Джо.

Надеюсь увидеть вас всех, Jesterhad'ы, на пути к моим будущим начинаниям. Следите за моим Инстаграмом @peteriwers, чтобы узнавать новости.

Да пребудет с вами Сила!

С уважением,

Петер."


Петер Иверс пришёл в группу In Flames во время их работы над альбомом Whoracle, который стал одним из знаковых для всего стиля sweden melodic death-metal. К сожалению, происходил уже мастеринг диска, потому ни одной композиции с бас-гитарой в его исполнении не было записано до работы над следующим диском, Colony. Так или иначе, группа записала при участии Петера 9 студийных альбомов и несколько официальных концертных записей. Также, Петер с товарищами по группе - Бьорном (гитара) и Андерсом (вокал) - успел отметиться сотрудничеством с группой Pendulum на альбоме Immersion, трек Self vs. Self. Совместно с Бьорном, Петер является владельцем шведского ресторана "2112".

Памятен инцидент, произошедший с ним во время гастролей в Москве - тогда Петер гулял по Красной Площади, и повредил ногу. В итоге, весь концерт Петер отыграл, сидя на стуле, что нехарактерно для его весьма энергичного поведения на сцене.

20:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Wacken Open Air выиграл номинацию Best Major Festival в the European Festival Awards
Wacken Open Air выиграл номинацию Best Major Festival в the European Festival Awards
Temiko 2 дня назад 0
Клип группы AKADO на песню Darkside достиг 4.5 миллионов просмотров на YouTube
Клип на песню Darkside российской группы AKADO, работающей в самопровозглашенных направлениях Dark Pop и Electro Rock, несколько дней назад перешагнул
Temiko 4 дня назад 0
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Temiko 8 дней назад 0
Объявлены номинации премии "Чартова Дюжина" 2019 для зрительского голосования
Определились пятёрки номинантов в каждой категории XIIЕжегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2019.
Asteroidea 12 дней назад 0
Dark Easter Metal Meeting 2019 объявили полный состав групп
Dark Easter Metal Meeting объявили полный состав групп на 2019
Dornenreich 14 дней назад 0