ACCEPT отметят свое 50-летие знаменательным туром и альбомом

ACCEPT отметят свое 50-летие знаменательным туром и альбомом
Источник фото:
Denis Köln

Полвека ACCEPT – это полвека истории металла! 

Легенды немецкого хэви-метала ACCEPT отметят свое 50-летие в 2025-2026 годах. Чтобы отметить эту гигантскую веху, группа отметит свой золотой день рождения уникальным юбилейным туром в конце 2025 года.

Юбилейный альбом выйдет в начале 2026 года.

Вольф Хоффманн не только принимал активное участие в написании каждой песни ACCEPT, его работа сформировала целое поколение метал-музыкантов. Будучи основателем и старейшим участником, Вольф Хоффманн внес наиболее значительный вклад в безошибочное звучание и успех группы.

Присоединившись к ACCEPT в 1976 году, когда ему было всего 16 лет, Вольф играл центральную роль в группе. Его мгновенно узнаваемый и фирменный гитарный стиль не только создал «звучание» ACCEPT, но и повлиял на множество других весьма успешных групп и гитаристов. Благодаря непоколебимой преданности делу Вольфа, ACCEPT стали одной из наиболее значимых групп в хэви-метале. Он не только заложил музыкальные основы группы, но и провел группу через взлеты и падения, которые приходят с долгой карьерой - 50 лет.

Юбилейный тур 2025/2026: путешествие через пять десятилетий

Чтобы отпраздновать свое 50-летие, ACCEPT отправляются в захватывающее мировое турне, которое отправит фанатов в музыкальное металлическое путешествие во времени. Поклонников ждет уникальное шоу с неожиданными гостями, в котором прозвучат все классические хиты из истории группы, а также редко исполняемые песни.

Вольф Хоффманн комментирует: "Для меня невероятная честь иметь возможность оглянуться назад на пять десятилетий музыкальной карьеры и поделиться нашей музыкой с таким количеством людей. Но ничто не вечно, и кто знает, сколько еще мы будем гастролировать.... .

Этот тур будет особенным, потому что мы считаем, что 50-летие ACCEPT — ОТЛИЧНЫЙ повод отпраздновать это стильно!»

"

Юбилейный альбом 2026:

Весной 2026 года ACCEPT выпустят специальный альбом, охватывающий всю музыкальную историю группы. Этот юбилейный альбом будет содержать тщательно подобранную подборку лучших песен Accept за последние пять десятилетий, перезаписанных – частично с известными неожиданными музыкальными гостями и коллегами, а также с некоторыми редкими треками, которые раньше не исполнялись так часто. .

«Мы хотели создать что-то, что отражало бы суть ACCEPT, предлагая при этом что-то новое нашим преданным фанатам», — объясняет Вольф Хоффманн. «Этот альбом — дань уважения нашему путешествию и всем, кто сопровождал нас на этом пути».

За последние пять десятилетий ACCEPT продали миллионы альбомов и вдохновили бесчисленное количество музыкантов. Их энергичные живые выступления и такие культовые альбомы, как "Balls to the Wall", "Restless and Wild" и "Metal Heart", оставили неизгладимый след в жанре хэви-метала. Гитарный стиль и музыкальное видение Вольфа Хоффмана сделали группу одной из самых уважаемых на хэви-метал сцене.

После перерыва в карьере группы в 2009 году Вольф Хоффманн познакомился с певцом из Нью-Джерси Марком Торнилло. Химия и соответствие между ними были настолько замечательными, что ACCEPT реформировались и почти сразу добились мирового успеха, заняв первое место в чартах. ACCEPT продолжает отмечаться каждой новой пластинкой с Марком, который в настоящее время является старейшим фронтменом ACCEPT, прочно поместив партнерство Хоффмана и Торнилло в Зал металлической славы!

На протяжении десятилетий ACCEPT считались гарантом высокого качества, и каждый из их альбомов достигал вершин чартов, обеспечивая энергию, мелодии, убийственные риффы и впечатляюще мощное сценическое присутствие на протяжении 50 лет.

Мы приглашаем мир хэви-метала присоединиться к нам в праздновании этого необычного юбилея!

www.acceptworldwide.com

14:45

Последние новости

Blues Pills выпустили новый сингл "Piggyback Ride"
Blues Pills выпустили новый сингл "Piggyback Ride"
DornDeLuxe 1 день назад
К Charlotte Wessels присоединилась Simone Simons из Epica для записи третьего сингла «Dopamine»
К Charlotte Wessels присоединилась Simone simons из Epica для записи третьего сингла «Dopamine»
DornDeLuxe 4 дня назад
ENEMY INSIDE — новый сингл и видеоклип «What We Used To Be»
ENEMY INSIDE — выпустили новый сингл и видеоклип «What We Used To Be»
DornDeLuxe 4 дня назад
Dark Tranquillity выпустили новый клип на песню "Not Nothing"
Dark Tranquility выпустили новый клип на песню "Not Nothing"
DornDeLuxe 5 дней назад
Мелодик-дэт-метал викинги ASENBLUT выпустили видеосингл "Wie ein Berserker" с грядущего альбома "Entfesselt"
Мелодик-дэт-метал викинги ASENBLUT выпустили видеосингл "Wie ein Berserker" с грядущего альбома "Entfesselt"
DornDeLuxe 7 дней назад