Группа Russkaja выступит на Wacken Open Air 2017

Группа Russkaja выступит на Wacken Open Air 2017
Источник фото:
http://www.wacken.com/

Время пришло, Русские идут! Бульдозер русской польки катит по всей Европе с высокоскоростной турбо-полькой в лице многонациональной группы со своим харизматичнейшим фронтменом Георгием Маказарией - настоящей бомбой, заряжающей своим настроением каждого!
Подобный ракете на живых выступлениях, ведь это конёк русских, он как выстрел в сторону Луны, полон юмора, иронии и крайне "взрывоопасен".
Их самостоятельно созданное продвижение здравого “Расширения коллективного разума!” придало группе абсолютно культовый статус, и она уже немыслима без выступлений на крупных европейских сценах. Но наоборот, группа получает предупреждение за предупреждением. И организаторы фестиваля знают, за что. Неважно, металфест, инди-, этно- или мейнстрим - результат схож. Мощь Russkaja не признаёт границ, и вихрь альтернативы, хиппи и метала прямо закружен вокруг Бандита “Психо-Трактора”.
Свыше 600 выступлений по всему миру, и затем (первый раз в истории группы) по порядку: увеличившийся четырёхкратно на тот момент, крупнейший метал-фест в мире WACKEN отыгран, затем Chiemsee Reggae, Deichbrand, Taubertal, Das Fest в Карлсруэ, SZIGET, Open Flair, TFF Rudolstadt, Sonnenrot Festival, World-Music- и Jazzfestivals.
Только в 2015 прошло более 50 летних фестивалей, сражённых наповал, где группа доказала свою высокую популярность. С их девизом “ничто и никогда не выбьет нас из седла”, расходится радость Восточной Европы, говорящая “Вам не обязательно говорить на русском, чтобы его понять!”
Программа озаглавлена как “PEACE, LOVE & RUSSIAN ROLL”. Можно утверждать, что Russkaja за эти годы создала свой собственный стиль: смесь балканской музыки, польки, метала, Estam Rock и рок-н-ролла. Есть расхождения? Только не у Russkaja! Сверхвысокоскоростная сенсация их русской турбо-польки даёт ощущение звука самого успешного муз-колхоза на этой планете. Трек “Энергия” набрал более 2 миллионов просмотров на YouTube и в родной Австрии, пёстрая компания в поздневечернем шоу на телевидении “Добро пожаловать в Австрию” под руководством ведущих Grissemann & Stermann была названа “одной из легендарнейших и успешных домашних групп”! В этом плане, группа обладает исполнительским опытом совместно с Grönemeyer, Nena, Udo Jürgens, Helene Fischer, Helge Schneider, Mia, Bela B, Christina Stürmer, Conchita Wurst, Fettes Brot, Sportfreunde Stiller, Tim Bendzko, Olli Schulz и многими другими артистами.
И вновь противоречие. Но не в случае Russkaja, поскольку: Тот, кто собрал все эти стили вместе, несёт их пред собой [как знамя - прим. пер.]. И посыл Russkaja прозрачен, как русская водка: “Танцевать, танцевать, танцевать до упаду, а затем - повторить!”
Russkaja - не балканская мода, не московские пионеры великой страны, это просто самая сумасшедшая группа в мире! И гарантированно - без допинга.


21:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Автобусный трансфер на Summer Breeze Open Air 2018
Автобусный трансфер на Summer Breeze Open Air 2018
Temiko 15 часов назад 0
Раскрыты секреты сцены Alfa Future People 2018
​Организаторы Alfa Future People показали процесс производства грандиозной главной сцены фестиваля
Temiko 15 часов назад 0
Звёзды русского кино едут «НАШЕСТВИЕ» 2018
Звёзды русского кино едут «НАШЕСТВИЕ» 2018
Temiko 1 день назад 0
Будь здоров на «НАШЕСТВИИ» 2018: правила медицинской безопасности на фестивале
Будь здоров на «НАШЕСТВИИ» 2018: правила медицинской безопасности на фестивале
Temiko 2 дня назад 0
​Аренда палаток на Summer Breeze вместе с партнёрами Skandika!
Вместе с партнёрами Skandika, на Summer Breeze 2018 впервые откроется Skandika Base Camp!
Temiko 5 дней назад 0