Важные изменения в размещении альковенов и автодомов на Wacken Open Air 2017

Важные изменения в размещении альковенов и автодомов на Wacken Open Air 2017
Источник фото:
wacken.com

В прошлом году возникли проблемы с тяжёлым транспортом, альковенами и автодомами, которые зрители сами могли видеть, поэтому возможно в будущем будет запрещение либо доплата за данный транспорт

После множества встреч, анализа и бесед, был сделан следующий вывод: Не вводить новых запретов по этому пункту в 2017 году!
Это значит, что не будет ни доплаты, ни запрета на данный транспорт в 2017! Но, как и ранее, на площадку не будет допущен транспорт весом более 3,5 тонн или длиннее 11 метров и все виды тракторов.
Ситуация будет более подробно изучена в этом году, и, возможно, изменения произойдут в 2018, либо позднее. Проблемы, создаваемые тяжёлым транспортом, различны, и организаторы просят помочь им с этим вопросом. Меньшее количество автомобилей и/или лучшее использование их внутреннего места не будет большой сложностью для множества лагерей.
Основа проблемы: Объёмы автомобилей в кемпинговых зонах возрастают с каждым годом, в то время, как количество людей практически одинаково. В то же время автомобили становятся больше и тяжелее. Когда наступает ненастье, данная комбинация создаёт особо крупные трудности. Не будет правил наподобие “минимум трое в машине”, но помощь с этой проблемой требуется.
Организаторы призывают металхэдов обсудить планы на путешествие с друзьями, и, если это возможно, то использовать на одну, две машины, а то и трейлер меньше, без существенного уменьшения снаряжения. Это должно крупно помочь и облегчить ситуацию для всех.

Rain or Shine!

Билеты W:O:A 2017 можно приобрести здесь: www.metaltix.co

22:43

Последние новости

Диалог с администрацией: как быстро согласовать изменение инфраструктуры города?
Продолжается цикл онлайн-лекций для представителей музыкального бизнеса
Temiko 22 часа назад
Организаторы New/Open Showcase Festival раздадут молодым музыкантам 4 миллиона рублей
С 20 октября открыт приём заявок на участие в шоукейс фестивале
Temiko 2 дня назад
джинсы тарковского - забыл как называется. ПРЕМЬЕРА EP
16 октября состоялся релиз нового EP - альбома «забыл, как называется»
Temiko 5 дней назад
Совместная акция НАШЕго Радио-Санкт-Петербург и Почты России
С 14 октября в десяти отделениях Почты России в Санкт-Петербурге будут установлены специальные стойки с бесплатными открытками
Temiko 7 дней назад
«Молчат Дома» и их тоталитарное диско в клипе на сингл «Дискотека»
Группа «Молчат Дома» представила клип «Дискотека», это второй сингл с нового альбома «Монумент», который выйдет в ноябре.
Doing_Great_Agency 8 дней назад