Noize MC выпустил новый клип

Noize MC выпустил новый клип
Источник фото:
Официальное видео

Лучше всего суть данного видео отражает комментарий самого Ивана Алексеева:

"Глупо отрицать, что это провокационная песня. Да, провокационная. Огромное количество родителей фактически игнорируют своих детей, не пытаются найти с ними общий язык, не вникают в их интересы и проблемы, а когда потом случается абсолютно закономерный коллапс, виноваты оказываются музыканты с «неправильным репертуаром». Я готов к публичной дискуссии на эту тему, почему нет? Я сам отец двоих детей. Да, конкретно эту песню я им в машине не поставлю и под гитару дома не спою. Поставлю и спою другие. Точно так же, как я им могу включить мультфильм про Карлсона или кино про Буратино, а вот нового «Чужого» посмотрю сам, без них. Многие современные родители вручают своим детям айпад с двухлетнего возраста и идут заниматься своими делами, а потом удивляются, что подростки подписываются на «паблики смерти». Песня «Чайлдфри» — о том, к чему может привести слепое следование чужим советам и мнению «авторитетов» из медиа, о персональной ответственности за собственные жизненные решения. А то, что многие люди не в состоянии отличить лирического героя от личности автора, для меня не новость." (взято с youtube.com)


23:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

"Лабиринты сна" - оригинальная фантазия по мотивам сказки Льюиса Кэрролла 14 и 15 декабря в Москве
В декабре всеми известные герои сказки Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес» предстанут на сцене в авторской интерпретации.
TanyaAsh 19 часов назад 0
​Использование Big Data и Data Mining в сфере культуры - ключевая тема Деловой площадки VII СПБМКФ
В первый день работы Деловой площадки VII Санкт-Петербургского международного культурного форума в Российском этнографическом музее пройдет панельная
Asteroidea 1 день назад 0
​Женя Любич выпустила видео на новую песню под названием «Выход из положения»
​Женя Любич выпустила видео на новую песню под названием «Выход из положения»
Temiko 3 дня назад 0
​Группа Громыка выставила на аукцион артефакт с презентации альбома «Вольфрам и Молибден»
​Группа Громыка выставила на аукцион артефакт с презентации альбома «Вольфрам и Молибден»
Temiko 3 дня назад 0
Фестиваль скандинавской ходьбы Ирины Слуцкой стартует в Санкт-Петербурге
​14 ноября на Елагином Острове пройдет региональный проект Всероссийской программы «Ходи, Россия!» — «Ходи, Петербург!».
Asteroidea 3 дня назад 0