Вадим Самойлов исполнит хиты группы «Агата Кристи» на премии «Чартова Дюжина» 2018

Вадим Самойлов исполнит хиты группы «Агата Кристи» на премии «Чартова Дюжина» 2018
Источник фото:
Елена Санкина // МЕСМИКА

Организаторы XI Ежегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2018 продолжают радовать поклонников отечественной рок-музыки и объявлять все новых и новых участников главного музыкального события зимы. Сегодня, 7.12.2017 г., стало известно, что 15 февраля 2018 года на арене «ВТБ Ледовый Дворец» выступит Вадим Самойлов!

На премии Вадим Самойлов исполнит свои новые песни, а также хиты группы «Агата Кристи», ярчайшего коллектива легендарного «Свердловского рок-клуба». Основанная в конце 80-х годов, группа получила статус культовой уже в середине 90-х годов прошлого века после выходов альбомов «Позорная звезда» и «Опиум». Мрачная эстетика «Агаты Кристи», определяющей себя в жанре психоделического рока и постпанка, вновь ввела моду на понятие «декаданс» в музыке и пришлась по вкусу поклонникам творчества музыкантов.

Формат премии изменился: в этот раз девизом «Чартовой Дюжины» стал хэштэг #МЕЖДУПРОШЛЫМИБУДУЩИМ, а это значит, что слушатели смогут окунуться в историю отечественной рок-музыки. Говоря о своем позиционировании в рок-истории, Вадим Самойлов и музыканты группы чувствуют в своем творчестве объединение трех времен:

«Агате Кристи» и, стало быть, мне повезло в том, что мы находимся в трех временах одновременно: то есть, с одной стороны, мы легендарная группа, потому что мы с конца 80-х. С другой стороны – мы уже дети 90-х, потому что фаза массовой популярности произошла у нас в 90-х годах, и многими мы были заново открыты. Ну и, собственно говоря, сейчас, «постагатовское», в которое мы тоже пытаемся как-то актуализироваться и бьемся за рынок с современным молодняком. Поэтому, в общем, три времени мы в себе чувствуем объединенными»

Слушатели гадают: что ждать на премии? Услышим ли мы на «Чартовой Дюжине» визитную карточку группы «Агата Кристи»? Исполнит ли Вадим Самойлов композиции с культовых альбомов?

«Обязательно ждать сюрпризов. Я к каждому своему выступлению отношусь очень тщательно, тем более, это Москва, это фестиваль, дело особое, поэтому что-то особое мы для вас приготовим, не сомневайтесь» - пообещал музыкант.

Регулярно в эфире утреннего шоу «Подъёмники» на НАШЕм Радио ведущие продолжат объявлять по одному участнику, который выступит на обновленной мультимедийной «Дюжине».

Слушайте эфиры НАШЕго Радио, следите за новостями на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции!

Билеты можно приобрести на сайте:

https://msk.kassir.ru/koncert/chartova-dyujina

13:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Wacken Open Air выиграл номинацию Major Festival в the European Festival Awards
Wacken Open Air выиграл номинацию Major Festival в the European Festival Awards
Temiko 15 часов назад 0
Клип группы AKADO на песню Darkside достиг 4.5 миллионов просмотров на YouTube
Клип на песню Darkside российской группы AKADO, работающей в самопровозглашенных направлениях Dark Pop и Electro Rock, несколько дней назад перешагнул
Temiko 2 дня назад 0
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Temiko 6 дней назад 0
Объявлены номинации премии "Чартова Дюжина" 2019 для зрительского голосования
Определились пятёрки номинантов в каждой категории XIIЕжегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2019.
Asteroidea 10 дней назад 0
Dark Easter Metal Meeting 2019 объявили полный состав групп
Dark Easter Metal Meeting объявили полный состав групп на 2019
Dornenreich 11 дней назад 0