Дайте Два. The Best. Запись сборника лучших песен группы "Дайте Два"

Дайте Два. The Best. Запись сборника лучших песен группы "Дайте Два"
Источник фото:
Planeta.ru

Коллектив "Дайте Два" решил отметить десятилетие коллектива записью альбома перезаписанных лучших композиций группы. Меняются музыканты в составе, меняются манеры игры, меняется понимание композиций - и появляется желание сделать треки соответствующими текущей ситуации. Говорит Люся "Тёща" Махова:

Мы «Дайте два» и у нас юбилей. Уже 10 лет мы жжём сердца людей аккордом и глаголом. Мы пели вам о внутренних органах, азартных играх, итальянских поэтах, и стокгольмском синдроме. Времена меняются и мы вместе с ними. Обновился и почти весь коллектив нашей загадочной корпорации. Вновь прибывшие монстры музыкальной передовой и «закадрового» пространства обратили внимание на некоторые старые песни и коллективным разумом мы решили записать «|>||X», или «Дэдвадесять», сборник наших (и ваших) любимых старых песен в новых аранжировках, с поправкой на наше обновлённое музыкальное мышление. «Мы – астрономы на сцене, вы в зале звёзды», уважаемая публика. Вы нужны нам. Это вы знаете все слова, это вы ставите наши «бодряки» себе на будильники и обнимаете друг друга под «медляки». Это вы качаете головами в такт в машинах и вежливо толкаетесь на наших концертах.Предлагаем сотрудничество. Давайте так, вы по возможности финансово поддерживаете запись нашего сборника лучших песен, а мы за это по потребностям удивляем вас неожиданными аранжировками, радуем приятными акциями и не даём вам расслабиться. На выходе мы имеем новый альбом, помпезную презентацию, довольных акционеров и «как следствие, отличный характер и прекрасный аппетит». Нам не нужна ваша одежда и мотоцикл. Мы даже не сделаны из жидкого металла. Поддержите нас, мы возрадуемся и зашлём вам такого небывалого плюса в карму, что сами удивитесь)). «Ладно, слушайте, дамы и господа, только поймите меня правильно. Можем записать для себя, а зацепит вас… Мы с 2007 года вместе, за сборник лучших песен отвечаем тоже вместе… Бригада?!».

https://planeta.ru/campaigns/d2thebest

Вместо традиционных видеообращений в стиле "дайте денег на альбом", музыканты сняли мини-сериал, который выходит по понедельникам. Он о том, как Люся сошла с ума и к ней пришли воображаемые друзья, лев и стая голубей из книги Фридриха Ницше "Так говорил Заратустра". По сюжету сериала группа пытается как-то решить проблему поиска средств на запись сборника лучших песен. А какова будет развязка, покажет время.

Из интересных лотов можно отметить мастер-класс от Кирилла "DuDu" Качанова, чайную церемонию с группой, а также кулинарный перформанс от Люси Маховой)))

19:42
kat
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Рок-уголок на FM4 Frequency
Новое place-to-be на Frequency
Temiko 21 час назад 0
Би-2 выпустили фильм о «Би-2 FEST» в Бобруйске, который собрал 120 тысяч зрителей!
Би-2 выпустили 30-минутный фильм «Би-2 FEST. Made in Бобруйск».
Temiko 21 час назад 0
Определены даты Десятого Доброфеста
​Официально: определены даты Десятого Доброфеста
Temiko 1 день назад 0
Ibibio Sound Machine впервые в Петербурге на фестивале «Части Света»
Ibibio Sound Machine впервые в Петербурге на фестивале «Части Света»
kat 2 дня назад 0
Жюри выбрало десятку лучших авторов-исполнителей после выступления на «НАШЕСТВИИ 2018»
Жюри выбрало десятку лучших авторов-исполнителей после выступления на «НАШЕСТВИИ 2018».
kat 5 дней назад 0