Дайте Два. The Best. Запись сборника лучших песен группы "Дайте Два"

Дайте Два. The Best. Запись сборника лучших песен группы "Дайте Два"
Источник фото:
Planeta.ru

Коллектив "Дайте Два" решил отметить десятилетие коллектива записью альбома перезаписанных лучших композиций группы. Меняются музыканты в составе, меняются манеры игры, меняется понимание композиций - и появляется желание сделать треки соответствующими текущей ситуации. Говорит Люся "Тёща" Махова:

Мы «Дайте два» и у нас юбилей. Уже 10 лет мы жжём сердца людей аккордом и глаголом. Мы пели вам о внутренних органах, азартных играх, итальянских поэтах, и стокгольмском синдроме. Времена меняются и мы вместе с ними. Обновился и почти весь коллектив нашей загадочной корпорации. Вновь прибывшие монстры музыкальной передовой и «закадрового» пространства обратили внимание на некоторые старые песни и коллективным разумом мы решили записать «|>||X», или «Дэдвадесять», сборник наших (и ваших) любимых старых песен в новых аранжировках, с поправкой на наше обновлённое музыкальное мышление. «Мы – астрономы на сцене, вы в зале звёзды», уважаемая публика. Вы нужны нам. Это вы знаете все слова, это вы ставите наши «бодряки» себе на будильники и обнимаете друг друга под «медляки». Это вы качаете головами в такт в машинах и вежливо толкаетесь на наших концертах.Предлагаем сотрудничество. Давайте так, вы по возможности финансово поддерживаете запись нашего сборника лучших песен, а мы за это по потребностям удивляем вас неожиданными аранжировками, радуем приятными акциями и не даём вам расслабиться. На выходе мы имеем новый альбом, помпезную презентацию, довольных акционеров и «как следствие, отличный характер и прекрасный аппетит». Нам не нужна ваша одежда и мотоцикл. Мы даже не сделаны из жидкого металла. Поддержите нас, мы возрадуемся и зашлём вам такого небывалого плюса в карму, что сами удивитесь)). «Ладно, слушайте, дамы и господа, только поймите меня правильно. Можем записать для себя, а зацепит вас… Мы с 2007 года вместе, за сборник лучших песен отвечаем тоже вместе… Бригада?!».

https://planeta.ru/campaigns/d2thebest

Вместо традиционных видеообращений в стиле "дайте денег на альбом", музыканты сняли мини-сериал, который выходит по понедельникам. Он о том, как Люся сошла с ума и к ней пришли воображаемые друзья, лев и стая голубей из книги Фридриха Ницше "Так говорил Заратустра". По сюжету сериала группа пытается как-то решить проблему поиска средств на запись сборника лучших песен. А какова будет развязка, покажет время.

Из интересных лотов можно отметить мастер-класс от Кирилла "DuDu" Качанова, чайную церемонию с группой, а также кулинарный перформанс от Люси Маховой)))

19:42
kat

Последние новости

Радио JAZZ 89.1 FM первым расскажет о самых громких премьерах сезона
Радио JAZZ 89.1 FM запускает новую еженедельную авторскую программу
Temiko 22 часа назад
На цифровых площадках страны стартовал «ЕР2021»(Extended Play) группы The MATRIXX
25 января на всех цифровых площадках страны стартовал «ЕР2021»(Extended Play) группы The MATRIXX.
TanyaAsh 23 часа назад
С 22 января допустимое количество зрителей в Москве увеличено
В театры, кинотеатры, концертные залы могут пойти больше людей
Temiko 3 дня назад
​DEMM 2021 снова откладывается
Dark Easter Metal Meeting 16 и 17 апреля 2022 года
Temiko 3 дня назад
Фестиваль Glastonbury в 2021 году не состоится
Об этом говорится в посте, размещенном в официальном аккаунт Instagram фестиваля.
Temiko 4 дня назад