Победителей и участников Олимпиады пригласили на шоу "Высоцкий: Я жив! Снимите черные повязки"

Победителей и участников Олимпиады пригласили на шоу "Высоцкий: Я жив! Снимите черные повязки"
Источник фото:
пресс-служба БЮРО №1

Владимир Высоцкий любил спорт, дружил со спортсменами и как никто сумел выразить в своих текстах все взлеты и тяготы спортивной жизни со свойственным ему неподражаемым юмором.Вспомнить хотя бы песни про метателя молота и победу через силу, про гимнастику – “среди бегущих первых нет и отстающих”, про прыжки в высоту и другую, “левую толчковую ногу”. Помня об этом, в юбилейный год, когда великому барду исполнилось бы 80 лет, организаторы супершоу «ВЫСОЦКИЙ 80. Я ЖИВ! Снимите черные повязки» в ГЦКЗ «Россия» желают удачи всем российским спортсменам, которые отправились на Игры в корейский Пхенчхан.

Да, к сожалению, на этих соревнованиях, которые открылись 9 февраля, нельзя будет увидеть российский флаг и услышать гимн Российской Федерации– даже тогда, когда золотая медаль будет вручаться спортсмену из России. Но мы-то будем знать, говоря словами Владимира Высоцкого, кто «все-таки был наверху» и «славу схватил за хвост».

Организаторы шоу “ВЫСОЦКИЙ 80. Я ЖИВ! Снимите черные повязки” выражают полную солидарность с нашими спортсменами, поддерживают их, а также предлагают всем спортсменам свободный вход на шоу– и тем, кто выступит на Олимпиаде под белым флагом, и тем, кто готовился, но не смог поехать. Недавно Президент РФ Владимир Путин прокомментировал ситуацию с российскими спортсменами, которых не допустили на игры, несмотря на отсутствие проблем с допингом. “Вдвойне сложнее, когда спорт перемешивается с какими-то явно несвойственными и чуждыми спорту событиями” – заявил глава государства.

25 апреля герои российского спорта, отстаивавшие честь страны на самых значимых соревнованиях, смогут прийти на шоу “ВЫСОЦКИЙ 80. Я ЖИВ! Снимите черные повязки” и услышать овации публики и песни Владимира Высоцкого. В том числе, – о славе нашего спорта и величии Родины.

21:05

Последние новости

Митя Фомин выпустил новый альбом «Слышь, да ладно»
Это смелая, разноплановая, объемная новинка.
Temiko 11 часов назад
“Apokalipsis” — это сборник личных историй любви вокалистки группы Таси Чернышовой, пропитанный славянской сказочно-мистической печалью.
Doing_Great_Agency 15 часов назад
Группа «Альянс» даст большой концерт 1 ноября
​Главная группа советского и российского нью-вейва «Альянс» выступит в московском клубе 16 Тонн.
Doing_Great_Agency 3 дня назад
Виталина Протасова дотянулась до небес
Виталина Протасова дотянулась до небес
kat 3 дня назад
Коронавирус убивает музыкальную индустрию, что может ей помочь?
Начинающие представители музыкального бизнеса Свердловской области могут претендовать на бесплатную консалтинговую и ресурсную поддержку
Temiko 3 дня назад