Молодая шотландская группа Echo Machine представила сингл

Молодая шотландская группа Echo Machine представила сингл
Источник фото:
Riverma Bangkok

Мы EchoMachine, поп- группа новой волны из шотландского Данди.

Сделанный в начале 2018 года наш дебютный сингл «St Elmo» был выпущен в пятницу 4 мая.

Echo Machine состоит из трех парней: Ghari Moore, Michael Mc Farlane и Ben Doherty. Каждый из них играл в разных группах, и в этих группах мы неоднократно перемещались по земному шару, втиснутые в ржавый синий транзитный фургон, играли в пабах, клубах, стадионах и фестивалях, но только сейчас мы приземлились в месте, которое мы может называть нашим.

Мы любим огромные, непринужденные поп-группы 80-х, такие как OMD, Simple Minds, Depeche Mode и Tears For Fears, а также более современные, такие как MGMT, Interpol, The Killers, Bloc Party и The Horrors.

Мы также являемся поклонниками долгих, депрессивных рассказов, плохо подходящего макияжа, ужасных танцев и идей над нашим местом. Мы хотим заставить людей двигаться и чувствовать что-то.

Рок-н-ролл не мертв, его просто превратили в зомби-потребителя, существующего исключительно для того, чтобы «рок-шик» все еще можно было продавать модным розничным торговцам, производителям напитков и всем желающим иметь какой-то безопасный элемент восстания, чтобы прикрепить их к продукту.

Если ваш бунт чувствует такой же вкус, звучит так же и носит ту же футболку, что и мятеж ваших родителей, вы можете быть уверены, что вам продали ложь.

В мире, где каждый может добраться до их кармана и одним щелчком быть от невообразимых ужасов насилия, может выкрикивание непослушного слова по-прежнему считаться мятежным?

Мы хотим создать свободу и веселье, большой кулак в воздухе, который заставляет ваше сердце биться, а ваши колени дрожать.

Мы еще не играли в лайф шоу, мы хотим знать, что у нас есть по крайней мере полчаса хитов от стены до стены, прежде чем мы выйдем на сцену, мы не хотим быть просто другой группой, которую люди терпят, потому что они должны, слишком много средней музыки есть уже без нас. И, честно говоря, мы понятия не имеем, как мы будем играть вживую, мы провели последние несколько месяцев, записывая нелепые, многоуровневые демо с неиграбельными битами и неизменяемыми нотами. Скоро нам придётся выйти из нашей темной маленькой лачуги и обрести еще больше друзей, если мы когда-нибудь захотим сыграть вживую.

23:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Линда предложила фанатам нарисовать дизайн мерча к выходу нового сингла “Трещины”
В начале февраля Линда выпускает новый долгожданный сингл “Трещины” одновременно с клипом на трек
Temiko 5 дней назад 0
​«Морское» 20-летие «НАШЕСТВИЯ» 2019 от группы Мумий Тролль!
Время предновогодних подарков и хороших новостей от организаторов «НАШЕСТВИЯ» 2019: группа Мумий Тролль станет хедлайнером одного из фестивальных дней
Asteroidea 6 дней назад 0
​VII всероссийский конкурс проектов молодых художников NOVA ART
С 15 декабря в Санкт-Петербурге стартует прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе проектов молодых художников NOVA ART.
Asteroidea 6 дней назад 0
Праздник к нам приходит: НАШЕ Радио приглашает на день рождения!
14 декабря НАШЕ Радио приглашает всех слушателей на музыкальный марафон, который продлится в прямом эфире весь день
Temiko 10 дней назад 0
Twenty One Pilots, Foo Fighters, Florence + The Machine, Martin Garrix и The 1975 стали хедлайнерами
​Крупнейший в Европе и пятый по величине фестиваль в мире Sziget, который пройдет с 7 по 13 августа 2019 года в столице Венгрии Будапеште, объявил нов
Asteroidea 11 дней назад 0