Кайл Фалконер выпустил видео для сингла «Family Tree»

Кайл Фалконер выпустил видео для сингла «Family Tree»
Источник фото:
Bazza Mills // Rivenman Bangkok

Кайл Фалконер выпустил видео для второго сингла «Family Tree», таким образом, чтобы оно совпало с Днем отца и документальными кадрами Кайла и его молодой семьи во время их отдыха в Таиланде. Видео было снято близким другом Конором Берри. «FamilyTree» - это, возможно, песня, которая объединяет альбом и самое близкое сочетание безумных хитов The View с более рефлексирующим Фалконером. «Я оставляю бутылки с виски и водкой позади меня», - поет он, возможно, в самой непринужденной мелодии альбома, «Я работаю над генеалогическим деревом». Хотя песня начинается из темного места, вполне подходит и жизнеутверждающим припевом, в котором Фалконер размышляет над собственным прогрессом.

После пяти хитовых альбомов, номинации на премию Mercury и бесчисленных аншлаг-шоу с TheView, фронтмен KyleFalconer выпустит свой дебютный альбом «No Thank You» 27 июля на пластинке Riverman.

Сырая и грубо честная коллекция песен, большая часть «No Thank You» повествует как Фалконер исследует бурный период своей жизни. Большинство песен охватывают период, который начался, когда он встал на путь реабилитации летом 2016 года, вплоть до сегодняшнего дня, когда он теперь обрел новую жизнь и мировоззрение как отец.

После завершения реабилитационного периода в Таиланде Фалконер вернулся домой в Шотландию с идеей сделать свой дебютный сольный альбом. С горсткой новых песен, уже написанных («Бедный я» и «Therapist»), он также обнаружил, что песни, которые он ранее писал, были связаны с его новой ситуацией.

«Каждый день вы получаете удары и травмы, которые застревают у вас в голове, и вы слышите все эти ужасные истории», - говорит Фалконер. «Вы хотите это услышать, но в то же время вы думаете: «Я здесь, чтобы помочь себе, но я должен услышать историю всех остальных». Слышать это довольно сложно, и я думал, что многим людям было хуже, чем мне».

Фалконер записал альбом в «Black Barn Studiolast Summer» Пола Уэллера. Работая в одиночку 12 часов в сутки пять дней в неделю, Фалконер записал все инструменты (кроме барабанов, выполненных Скоттом Даффи) и вокалом, а также написал оркестровые мелодии на Меллотроне, которые были позже завершены в сотрудничестве с RogueOrchestra. Альбом был затем сведен Чарли Расселом (Kasabian, Jake Bugg).

Название альбома появилось, когда Фалконер и его семья посетили Лиама Галлахера на Пхукете. Фальконер упоминает «No Thank You» как возможное название, когда они слушали раннюю версию альбома. «И Лиам сказал: «Если вы не будете использовать его, я возьму его для своего следующего альбома», - смеется Фальконер. «Это имело большой смысл. Не спасибо группе, никому не спасибо, я записал все это сам, поэтому никого не нужно благодарить, просто поблагодарю себя». Связь дуэта продолжалась, когда Фальконер играл свои первые крупномасштабные сольные концерты в качестве гостя в недавнем турне Лиама.

18 июля Кайл Фалконер сыграет свой первый лондонский сольный концерт в The Heavenly Social. Он также собирается сыграть на фестивале TRNSMT в Глазго 20 июня с Лиамом Галлахером.

22:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

В сентябре Леха Никонов презентует новую книгу
Таро, хард-кор и астрология. Криминальные разборки и андеграундная музыка. Концерты, драки и перестрелки.
Temiko 4 дня назад 0
Группа Сети опубликовала новый клип – «Алиса в стране чудес»
Клип снят в августе 2018 в Эстонии на заповедном острове Хийумаа.
Temiko 4 дня назад 0
Tara Lee выпустила дебютный сингл Boyz
Tara Lee выпустила дебютный сингл Boyz
Temiko 7 дней назад 0
Художник Отто Шмидт – на Comic Con Russia 2018!
Художник Отто Шмидт – на Comic Con Russia 2018!
Temiko 8 дней назад 0
Гарик Burito выпустил новый сингл "Взлетай"
Гарик Burito выпустил новый сингл "Взлетай"
Temiko 11 дней назад 0