Жюри выбрало десятку лучших авторов-исполнителей после выступления на «НАШЕСТВИИ 2018»

Жюри выбрало десятку лучших авторов-исполнителей после выступления на «НАШЕСТВИИ 2018»
Источник фото:
Пресс-служба фестиваля

Жюри выбрало десятку лучших авторов-исполнителей после выступления на «НАШЕСТВИИ 2018».

Жюри конкурса молодых авторов-исполнителей «ВЫСОЦКИЙ. ФЕСТ» объявили имена десяти музыкантов, которые прошли в финал.Полуфинал конкурса прошел на сцене «Высоцкий» фестиваля «НАШЕСТВИЕ 2018». 50 лучших молодых артистов со всей России на протяжении двух дней пытались завоевать сердца зрителей и обратить на себя внимание жюри.

В финал конкурса прошли: группа «Лейла» (г. Краснодар), Никита Рогозин (г. Санкт-Петербург), группа «Мезозой» (г. Нижний Новгород), ДарьяБерначук (г. Иркутск), Алан Макиев (г. Владикавказ), группа «Рви меха» (г. Новосибирск), группа Starkillers (г. Хабаровск), группа «Линкор» (г. Нижний Новгород), группа «Кукольный театр» (г. Череповец) и Константин Игнатов (г. Нижний Новгород).

«Все участники очень разные и члены жюри очень разные. Не думаю, что у кого-то из членов жюри полное удовлетворение от того списка, который есть. Но он объективный и дает картину о конкурсе, какие сейчас среди молодых людей есть устремления. Кто лучше, кто хуже очень сложно говорить. Кто-то испугался, кто-то наоборот очень интересно проявил себя. Это всегда немного рулетка. Но у меня есть ощущение, что все прошло правильно и хорошо», - говорит председатель жюри конкурса, исполнительный директор Благотворительного фонда Владимира Высоцкого Никита Высоцкий.

Приз зрительских симпатий фестиваля «НАШЕСТВИЕ 2018» получила группа Malaя (г. Тверь). Музыканты получат трехгодичный абонемент для бесплатного посещения фестиваля.

Десять музыкантов, вышедших в финал конкурса молодых авторов и исполнителей «ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ», которые определились на «НАШЕСТВИИ», будут готовиться к финальному гала-концерту в Москве в лучшей звукозаписывающей студии в столице «VintageRecords». Для них это уникальная возможность получить новый опыт и вырасти в профессиональном плане, что очень важно для молодых музыкантов. Победители конкурса войдут в ротацию «НАШЕго Радио» и получат множество возможностей для творческого роста. Кроме того, один из финалистов получит специальный приз от соцсети «ВКонтакте» - раскрутку на миллионную аудиторию.

Финальный этап конкурса«ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ» пройдет в ноябре 2018 года. Победителями конкурса станут три участника финального гала-концерта в Москве, которые получат наибольшую суммарную поддержку голосующих на сайте vfest.ru и странице конкурса «ВКонтакте» vk.com/vfestru.

«Не будьте равнодушными! Заходите на эти ресурсы и поддержите артистов, им сейчас это необходимо! Поверьте, эти музыканты действительно заслуживают внимания! Мы, жюри, свой выбор сделали. Теперь дело за вами – за слушателями», - Никита Высоцкий

20:51
kat
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Встречайте трек "Безъядерная зона" в совместном исполнении групп MORDOR (Россия) и TANZWUT (Германия
Эту кавер-версию песни Виктора Цоя группы представили в совместном выступлении на фестивале "КиноПробы" прошедшим летом.
Asteroidea 1 день назад 0
DJ Groove: клип "Бит и Бас" совместно с Jukebox Trio
​Jukebox trio проверили актёров на чувство ритма
Temiko 4 дня назад 0
30 ноября 2018 года группа Тараканы! представит переиздание культового альбома Улица Свободы
​Поклонников ждет пластинка «Улица свободных», записанная силами 34 разных групп и исполнителей.
Temiko 4 дня назад 0
Альбом «Время N» Бориса Гребенщикова выходит на виниле
​Альбом «Время N» вышел в феврале этого года
Temiko 4 дня назад 0
Трек Татьяны Котовой вошел в официальный сборник хитов Zumba®
​Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова выпустила первый специальный трек для занятий Zumba®.
Asteroidea 10 дней назад 0