​Группа VOLCHOK - сказки для взрослых

​Группа VOLCHOK - сказки для взрослых
Источник фото:
https://vk.com/volchokmusic

Группа VOLCHOK - небольшой камерный оркестр нелепых сказок для взрослых детей. В своих работах коллектив пытается осмыслить пространство небольшой русской деревни. Ребята пишут в малых формах обо всем, что кажется им значительным. Каждая их песня - это небольшая художественная зарисовка нашей повседневной жизни. Иногда это законченный рассказ, но чаще получается так, что это неоконченный диалог.

Так получилось, что недавно они познакомились с одним очень интересным русским исполнителем - Александром Маточкиным. Александр интересен, прежде всего, как собиратель и исполнитель русского народного фольклора. Своими ногами он прошёл весь Русский Север, заходил в деревни и селения, куда ещё долго не проникнет современная цивилизация. С этих древних земель русских губерний было собрано огромное количество преданий, сказок и былин, которые были практически забыты, но с помощью Александра и его исполнения, они получили новую жизнь.

VOLCHOK не могли пройти мимо и предложили Александру записать совместный альбом, над которым они в данный момент работаем.

Если в целом говорить о звучании этого альбома, то его можно определить, как современная русская музыка. Как говорил С. Курёхин: "Любая музыка становится русской, если в неё добавить немного безумия". Это не будет очередной претенциозный коммерческий электронный проект. В альбом войдут 7 аутентичных треков, переосмысленных, как с точки зрения вокальной подачи, так и со стороны музыкального настроения.

В середине июня был запущен проект на портале planeta.ru, целью которого являются запись и сведение нового альбома группы VOLCHOK с Александром Маточкиным

Поддержать проект можно по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/volchok-albom-vs-matochkin

Группа VOLCHOK в ВК: https://vk.com/volchokmusic

17:55

Последние новости

Группа «Альянс» даст большой концерт 1 ноября
​Главная группа советского и российского нью-вейва «Альянс» выступит в московском клубе 16 Тонн.
Doing_Great_Agency 12 часов назад
Виталина Протасова дотянулась до небес
Виталина Протасова дотянулась до небес
kat 18 часов назад
Коронавирус убивает музыкальную индустрию, что может ей помочь?
Начинающие представители музыкального бизнеса Свердловской области могут претендовать на бесплатную консалтинговую и ресурсную поддержку
Temiko 18 часов назад
Новая музыка из Великобритании и с Урала, фестиваль двух городов
Зрители смогут решить, какая группа из Бирмингема приедет на Уральскую Ночь Музыки 2021
Temiko 1 день назад
23 октября состоялась премьера нового альбома Петра Налича - MORRA
Пётр Налич - MORRA. Работа над альбомом заняла два года!
Temiko 4 дня назад