Tara Lee выпустила дебютный сингл Boyz

Tara Lee выпустила дебютный сингл Boyz
Источник фото:
Riverman Bangkok

Актриса и недавно вошедшая в поп-музыку рожденная в Дублине Тара Ли уже всколыхнула своими выдающимися ролями в оцененных критиками популярных фильмах и телевидении в прайм-тайм, но с выходом «Boyz» - ее дебютного сингла - музыка теперь занимает у неё центральное место.

Совершенных Искусств в Дублине, но ее творческая составляющая вскоре привела ее к пению и написанию песен, где она без особых усилий нашла свой стиль соединения «сырых», эмоциональных баллад с современным поп-твистом.

«Boyz’» - это атмосферный срез нур-электро-попа о токсичном увлечении неправильными мужчинами. Она сотрудничала в написании трека с продюсером Джастином Брод (Эмели Санде, Иззи Бизу) и Полом Германом. На Тару повлияли David Bowie, Massive Attack, Blondie и Nick Cave– все это может найти отражение в треке, но завораживающее вокальное исполнение оттягивает на себя центр внимания.

Выдающийся исполнитель вживую, описанный DublinConcerts как «современный, с подлинным присутствием поп-звезды», Тара поддержала Hurts в туре в декабре 2017 года и выступила в викторине LiveNation «FemaleArtiststoWatchForin 2019» вместе с Aliceи Maeve в начале этого месяца в Лондоне. 5 сентября Тара также поддержала Dramaв WaitingRoomв Лондоне. После ее выступления на InternationalMusicIndustryAwards, где она играла перед легендарным поэтом-песенником Дианой Уоррен, Тара была немедленно отмечена издательством BMG Chrysalis. В настоящее время она пишет и записывает материал со шведским поп-продюсером JonasQuant (Hurts, KylieMinogue), Блэром Маккичаном (PalomaFaith, Sia) и Джастином Бродом.

Наряду с музыкой, Тара - восходящая звезда кино и телевидения. Она сыграла вместе с Джиллиан Андерсон и Джейми Дорнан в успешной драме BBCTheFall и появилась в двух фильмах в прошлом году: MoonDogs (который собрал множество международных наград) и ADateForMadMary (премия IFTAза лучшее изображение). Тара также недавно снялась в главной сюжетной линии популярной драмы BBCEastenders, в роли таинственного пришельца Джессики.

18:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Wacken Open Air выиграл номинацию Major Festival в the European Festival Awards
Wacken Open Air выиграл номинацию Major Festival в the European Festival Awards
Temiko 2 дня назад 0
Клип группы AKADO на песню Darkside достиг 4.5 миллионов просмотров на YouTube
Клип на песню Darkside российской группы AKADO, работающей в самопровозглашенных направлениях Dark Pop и Electro Rock, несколько дней назад перешагнул
Temiko 3 дня назад 0
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Temiko 7 дней назад 0
Объявлены номинации премии "Чартова Дюжина" 2019 для зрительского голосования
Определились пятёрки номинантов в каждой категории XIIЕжегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2019.
Asteroidea 11 дней назад 0
Dark Easter Metal Meeting 2019 объявили полный состав групп
Dark Easter Metal Meeting объявили полный состав групп на 2019
Dornenreich 13 дней назад 0