Тара Ли выпустила зловещий сингл Drive накануне Хэллоуина

Тара Ли выпустила зловещий сингл Drive накануне Хэллоуина
Источник фото:
Riverman Bangkok

Актриса и новое имя в нуар-поп Тара Ли возвращается с новым зловещим синглом Drive. Кровавое видео, появившееся как раз ко времени Хэллоуина, было отрежиссировано самой Тарой, вдохновленной графической сценой в артхаусе Адама Вингарда The Guest.

Пульсирующий электронный поп-трек слышит, как атмосферный вокал Тары парит над неоновыми синтезаторами, которые транслируют Ladytron и Depeche Mode. Она написала Driveсовместно с Hurts и продюсером Kylie Minogue Jonas Quant в Гетеборге, Швеция после того, как ей удалось его убедить в Твиттере посотрудничать.

Таре 23 года, она родом из музыкальной семьи (ее отец – композитор. а брат - музыкальный продюсер). Она начала писать, когда она училась танцевальному искусству в Дублинском колледже исполнительских искусств. Только когда Тара познакомилась с Джонасом во время ее первой поездки, она нашла способ направить свою внутреннюю поп-звезду в нужное русло.

«Я писала одна для пианино с 15 лет, и, хотя это моя маленькая зависимость, я никогда не могла выразить эту другую сторону моей музыкальности - танцы, струящаяся дикая сторона. Начиная с ритма и некоторых синтезаторов, выводилась некая мелодия или тема, и я даже не знала, о чем хотела сказать. Думаю, соавторство заставляет больше смотреть на себя».

Тема, о которой она не даже и не думала писать, берет истоки из ее опыта стыдливости, как подросток. Drive был вызван в воображении, когда Тара вспомнила все «сумасшедшие истории», которые она слышала о себе. Большая часть феминистского подтекста подпитывается ее перспективой молодой женщины в шоу-бизнесе. В 16 лет Тара устремилась в местный центр внимания, когда она оказалась в главной роли в популярной серии RTE Raw, где она играла Эмму Келли в течение двух сезонов. Почти на ночь была проведена тщательная проверка ее внешности и восприятия, основываясь на ее одежде.

Тара говорит: «Я помню чувство несправедливо осужденного. Большинство из этих людей, которые говорили обо мне, даже не задавали мне ни одного вопроса. Кажется, я чувствовала, что в течение нескольких лет люди никогда не видели меня под поверхностным слоем. Поэтому я садилась в свою машину в 2 часа ночи, и я ехала по пустынным переулкам, где звучала музыка 80-х годов - Мадонна, TearsForFears, Уитни Хьюстон - и я чувствовал себя лучше. Drive - это об обниманиях с вашими демонами, даже с теми, которые ненастоящие. Это как бы говорит: «Вы думаете, что это плохо? У тебя нет идей."

Сингл следует по пятам дебюта Тары «Boyz», который случился в августе 2018 года после того, как она подписала соглашение о публикации с BMG. В том же месяце она была представлена в викторине LiveNation «FemaleArtiststoWatchForin 2019» вместе с Алисой и Мейв в Лондоне. «Boyz» завоевал для Тары на место в плейлисте Spotify'sNewTalent и преданность прессы. Тара открыла для Hurts тур в прошлом году и 7 ноября собирается поддержать Stealth в Старой церкви Св. Панкраса, Лондон.

В настоящее время она пишет и записывает материал с Джастином Брод (Эмели Санде, Мартин Гаррикс), Блэром Маккичаном (Сиа, Палома Вера) и Джонасом Квантом. Тара указывает Дэвида Боуи, MassiveAttack, Блонди и Ник Кейв как ее главные влияния.

В дополнение к музыке, Тара одна из тех, кого можно увидеть в кино и телевизионном мире. Она снялась вместе с Джиллиан Андерсон и Джейми Дорнаном в культовой драме BBCTheFall и появилась в двух критично оцененных фильмах: MoonDogs (который собрал множество международных наград) и ADateforMadMary (премия IFTA за лучший фильм), Тара также недавно снялась в главной сюжетной линии популярной драмы BBCEastenders, в роли таинственного пришельца Джессики.

00:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Wacken Open Air выиграл номинацию Best Major Festival в the European Festival Awards
Wacken Open Air выиграл номинацию Best Major Festival в the European Festival Awards
Temiko 3 дня назад 0
Клип группы AKADO на песню Darkside достиг 4.5 миллионов просмотров на YouTube
Клип на песню Darkside российской группы AKADO, работающей в самопровозглашенных направлениях Dark Pop и Electro Rock, несколько дней назад перешагнул
Temiko 5 дней назад 0
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Temiko 9 дней назад 0
Объявлены номинации премии "Чартова Дюжина" 2019 для зрительского голосования
Определились пятёрки номинантов в каждой категории XIIЕжегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2019.
Asteroidea 13 дней назад 0
Dark Easter Metal Meeting 2019 объявили полный состав групп
Dark Easter Metal Meeting объявили полный состав групп на 2019
Dornenreich 15 дней назад 0