YOUTH FOUNTAIN выпустит в релиз новое видео “ACHE”

YOUTH FOUNTAIN выпустит в релиз новое видео “ACHE”
Источник фото:
Пресс-служба организатора

Youth Fountain поделился новым клипом в преддверии своего дебютного полноформатного альбома, "Letters To Our Former Selves".  

"Letters To Our Former Selves"  будет выпущен в эту пятницу, 8 марта, 2019 

«Наш трек« Ache », являющийся самым скромным, урезанная песня на альбоме играет роль промежуточного / промежуточного пункта в записи», объясняет гитарист Тайлер Занон. «Мы решили выйти со старой видеокамерой DV и снять несколько фильмов. мирские, важные места, откуда мы родом, - казалось, просто хорошо гармонируют с общим тоном сингла ».

Он продолжает: «Темы, о которых мы писали на« Ache », имеют тенденцию подводить итог тому, о чем вся запись - продолжающаяся борьба с психическими заболеваниями на протяжении большей части моей юной жизни, обретение чувства облегчения посредством написания музыки и текстов песен о тех внутренних проблемы и попытки похоронить те части, кем я был ».

Youth Fountain - это двухэлементная группа Emo / Pop Punk, основанная в Ванкувере. Канада, с участием участников Коди Мураро (вокал) и Тайлер Занон (гитара / вокал). Группа существует с начала 2013 года, начиная с сольного акта / музыкального выхода, созданного одним из основателей Zanon. После нескольких лет отслеживания потенциальных идей и демонстраций песен он пригласил Мураро в качестве гостя на дебютную песню "Grinding Teeth". Химия отработана в позитивном стиле, поэтому они решили вместе пройти проект, продвигаясь вперед.

После официального релиза двухтрекового EP "Grinding Teeth" в мае 2017 года оба участника продолжили писать, записывать и продюсировать новую музыку в преддверии выхода их полноформатного дебютного альбома, а также отыграть несколько концертов вестернов. Канада. Группа выпустила свой одноименный дебютный EP Pure Noise Records в июле 2018 года и отправилась в путь следующей осенью, гастролируя по всей территории США и пересекая Канаду в поддержку записи.

"Letters To Our Former Self", первый полнометражный от Youth Fountain, выйдет 8 марта на лейбле Pure Noise Records и теперь доступен для предварительного заказа здесь.

13:58

Последние новости

Чёрная музыка: мрачная арт-вселенная от хард-рок-группы «Томшин Бэнд»
Чёрная музыка: мрачная арт-вселенная от хард-рок-группы «Томшин Бэнд»
Temiko 21 день назад
Фестиваль Signal раскрыл даты 2024 года и запустил билеты в продажу
Signal 2024 продлится целых пять дней с 15 по 19 августа, традиционно в Никола-Ленивце.
DoingGreatAgency 24 дня назад
«Отдохни, ты устала!» — «Маша Мария» выпустила клип-манифест эры выгорания
​«Маша Мария» — светлый поп-рок проект из Москвы — представляет новый клип «Отдохни, ты устала!».
Temiko 25 дней назад
El Mashe: релиз сингла «Институт культуры»
​30 августа мощные двери нашего «Института культуры» открываются на всех музыкальных платформах
Temiko 1 месяц назад
Summer Breeze Open Air объявили первые группы на 2024 год
Summer Breeze Open Air объявили первые группы на 2024 год
DornDeLuxe 1 месяц назад