НАШЕ РАДИО о нашей Победе!

НАШЕ РАДИО о нашей Победе!
Источник фото:
Пресс-служба НАШЕго радио

В преддверии одного из самых значимых дней в российской истории – 9-го мая, НАШЕ Радио выпустит в эфир рубрики, посвященные Дню Победы и вспомнит вместе со своими слушателями о великом подвиге и героях войны, о песнях, которые исполнялись в эти нелегкие годы и людях, что находили мужество петь и поднимать боевой дух сквозь боль и ужасы тех дней.

С 5-го по 9-е мая история победы на НАШЕм Радио!


В рубрике «История одной песни», которая выйдет в эфир радиостанции 6-го мая, НАШи музыканты приоткроют завесу того: как, кем и при каких обстоятельствах создавались песни военных лет, с которыми ковалась наша победа.

7-го, 8-го и 9-го мая ведущие нашего НАШЕго Радио прочтут цикл историй «Города-герои», в которых они расскажут своим слушателям о том, какую цену Великая Отечественная война брала у города за звание Героя и через что проходили его жители, чтобы сегодня в мире жили их внуки и правнуки…

В рамках праздничной акции НАШЕ Радио пригласит своих слушателей в Музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе. Победители получат возможность пойти в музей на экскурсию вместе с ведущими «Подъемников» – Татьяной Борисовой, Александром Боном и Игорем Паньковым. Экскурсионный билет включает в себя посещение всех экспозиций, среди которых 3D инсталляция «Дорога к Победе» и панорама «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев».

Стоит отметить, что праздничный эфир будет оформлен фрагментами любимых военных фильмов, которые вы узнаете даже без картинки. А поскольку «После боя сердце просит музыки вдвойне» - слушайте и помните о нашей Победе на НАШЕм Радио!

С праздником Великой Победы!


15:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Wacken Open Air выиграл номинацию Best Major Festival в the European Festival Awards
Wacken Open Air выиграл номинацию Best Major Festival в the European Festival Awards
Temiko 4 дня назад 0
Клип группы AKADO на песню Darkside достиг 4.5 миллионов просмотров на YouTube
Клип на песню Darkside российской группы AKADO, работающей в самопровозглашенных направлениях Dark Pop и Electro Rock, несколько дней назад перешагнул
Temiko 6 дней назад 0
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Temiko 10 дней назад 0
Объявлены номинации премии "Чартова Дюжина" 2019 для зрительского голосования
Определились пятёрки номинантов в каждой категории XIIЕжегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2019.
Asteroidea 14 дней назад 0
Dark Easter Metal Meeting 2019 объявили полный состав групп
Dark Easter Metal Meeting объявили полный состав групп на 2019
Dornenreich 16 дней назад 0