МЕСМИКА в Яндекс.Дзен

Новые участники НАШЕСТВИЯ-2019: три артиста Главной сцены и первые коллективы сцены НАШЕ 2.0!

Новые участники НАШЕСТВИЯ-2019: три артиста Главной сцены и первые коллективы сцены НАШЕ 2.0!
Источник фото:
Алена Чиж // МЕСМИКА

В этом году на 20-летии фестиваля «НАШЕСТВИЕ-2019», который прогремит 19, 20 и 21 июля в Большом Завидове Тверской области будут представлены три сцены - Главная, «Ультра» и сцена НАШЕ 2.0.

Уникальность третьей площадки заключается в том, что сцена НАШЕ 2.0 не ограничена FAN-зоной, находится вне рамок и форматов: наравне с известными и любимыми группами, там всегда могут выступить молодые коллективы.

И сегодня, 1 апреля, стала известна новая «тройка» артистов, которые выступят предстоящем Главном приключении года на Главной сцене:

  • Lumen
  • «25/17»
  • Вадим Самойлов

Итак, первые участники «НАШЕСТВИЯ-2019» сцены НАШЕ 2.0:

  • Эпидемия
  • Тролль Гнёт Ель

«Я думаю, что логично будет включить в фестивальную программу какие-то песни совершенно новые. Конечно мы понимаем, что это такой рок-праздник, на который собираются слушатели разных, разных коллективов - и те, кто за нами пристально следит - те, кто знает о нашем существовании - те, кто когда-то и где-то слышал может быть. Они, конечно же, знакомы с нами по некоторым песням - самым важным и самым знаковым. Мы стараемся на больших фестивалях эти песни исполнять, потому что на сольных концертах немало бывает людей, которые попадают на наши выступления впервые», - рассказали участники группы Lumen.

«Вы услышите все самое новое, самое старое, самое ожидаемое и самое неожиданное. И как всегда - страстное, честное и преданное музыке. До встречи на 20-летнем НАШЕСТВИИ», - заявил Вадим Самойлов.

«Будем играть для Вас песни из нового альбома, естественно, самое основное из старенького и, конечно же, будем запускать традиционный для фестиваля НАШЕСТВИЕ мега-масштабный фолк-рок-хоровод от группы Тролль Гнёт Ель на песню «Поймай лосося». Увидимся на НАШЕСТВИИ-2019!», - прокомментировал коллектив сцены НАШЕ 2.0.

На «НАШЕСТВИЕ-2019» едут: «25/17», Anacondaz, F.P.G, Louna, Lumen, The HATTERS, Аквариум, Алиса, Би-2, Браво, Бригадный подряд, Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачёв, Глеб Самойлов & The MATRIXX с симфоническим оркестром, Вадим Самойлов, Громыка, Гудтаймс, Дельфин, ДДТ, Казускома, Мумий Тролль, Мураками, Нейромонах Феофан, Нервы, Ночные Снайперы, Операция Пластилин, Пикник, План Ломоносова, Сурганова и оркестр, Сплин, Тролль Гнёт Ель и многие-многие другие.

Все подробности о фестивале «НАШЕСТВИЕ-2019» - на сайте nashestvie.ru, в эфире НАШЕго Радио и в социальных сетях радиостанции. Лучшие билеты на «Главное приключение года» доступны на официальном сайте фестиваля.

Информация о фестивале:

«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, является самым масштабным и посещаемым ежегодным фестивалем в России и ближнем зарубежье. Проводится с 1999 года. Основан радиостанцией «НАШЕ Радио».

19, 20 и 21 июля 2019 года в Большом Завидове Тверской области «НАШЕСТВИЕ» отметит круглую дату – 20 лет. За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты. «НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области, находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объёму инфраструктуры. Каждый год организаторы делают всё, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

С 2017 года билеты на фестиваль стали именными, и приобрести их можно только на www.nashestvie.ru.

Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

17:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Лидер группы «Нейромонах Феофан» Олег Степанов побывал на НАШЕм Радио
Лидер группы «Нейромонах Феофан» Олег Степанов побывал на НАШЕм Радио
kat 54 минуты назад 0
«День Самоуправления» на НАШЕм Радио, который долго ждали!
«День Самоуправления» на НАШЕм Радио, который долго ждали!
kat 1 час назад 0
ПОДЕЛИСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ: НАШЕ Радио запускает акцию фотоистории «НАШЕСТВИЯ»!
ПОДЕЛИСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ: НАШЕ Радио запускает акцию фотоистории «НАШЕСТВИЯ»!
kat 21 час назад 0
Премьера! Maria Majazz выпускает новый альбом «Витражи»
Премьера! Maria Majazz выпускает новый альбом «Витражи»
kat 1 день назад 0
«Мумий Тролль» впервые выступит на «Дикой Мяте» этим летом!
«Мумий Тролль» впервые выступит на «Дикой Мяте» этим летом!
Lek@ 1 день назад 0