МЕСМИКА в Яндекс.Дзен

FIVE FINGER DEATH PUNCH с легендарным группами записали специальную версию песни «Blue On Black»

FIVE FINGER DEATH PUNCH с легендарным группами записали специальную версию песни «Blue On Black»
Источник фото:
www.kerrang.com

Мультиплатиновая рок-группа FIVE FINGER DEATH PUNCH объединилась с легендарным BRIAN MAY of QUEEN и двумя крупнейшими кантри и блюз-роком, BRANTLEY GILBERT и KENNY WAYNE SHEPHERD, чтобы записать специальную версию песни «Blue On Black», смешанный Кевином Чурко (Оззи Осборн, Шанайа Твен, Disturbed). Титаны в каждом из своих жанров, артисты объединились, чтобы объединить кантри и мейнстрим рок, чтобы воссоздать классическую песню, изначально записанную и написанную в соавторстве с SHEPHERD. Выходя на новый уровень Country Rock, «Blue On Black» выходит сегодня по всему миру через Проспект Парк (Северная Америка) и Eleven Seven Music (например, Северная Америка).

Художники и их соответствующие лейблы жертвуют все доходы от совместной версии «Blue On Black» Фонду GARY SINISE, который чествует американских защитников, ветеранов, лиц, оказывающих первую помощь, их семьи и тех, кто в них нуждается.

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH ZOLTAN BATHORY заявляет: «Повышение осведомленности и поддержка First Responders - это причина, которая всегда была близка нашим сердцам. Эти храбрые мужчины и женщины покидают свои дома каждое утро, не зная, увидят ли они когда-нибудь свои семьи снова. Тем не менее, они делают сознательный выбор сделать это для большего блага. Что может быть лучше, чем объединить усилия с некоторыми из наших друзей из кантри, блюза и классического рока, которые являются одними из величайших имен в этих жанрах и вместе прославляют этих героев ».

«Blue on Black - это песня, которую моя группа исполняет много лет ... песни сертифицированы вне времени, когда вы можете вернуться к ним», - говорит BRANTLEY GILBERT.

«Это всегда основной продукт каждую ночь и одна из моих любимых песен для исполнения. Когда появилась возможность петь в версии Five Finger вместе с Кенни Уэйном и Брайаном Мэй из Queen, я воспользовался шансом ... Кто бы не стал ?! Он включает в себя так много разных музыкальных точек зрения, но наше сотрудничество работает просто блестяще ».

Гари Синис, лауреат премии «Золотой глобус» и «Эмми», а также основатель GARY SINISE FOUNDATION выражает благодарность артистам:

«Я хочу поблагодарить Five Finger Death Punch, Брайана Мэй из Queen, Брэнтли Гилберта и Кенни Уэйна Шепарда за поддержку Фонда Гэри Синиза и наши усилия по оказанию помощи нашим Первым ответчикам. Я так благодарен, что все эти невероятные артисты из разных жанров собрались вместе, чтобы поддержать нашу миссию с этой замечательной песней «Blue On Black». Я считаю, что, хотя мы никогда не сможем сделать достаточно, чтобы выразить нашу признательность и благодарность защитникам нашей страны и семьям, которые жертвуют рядом с ними, мы всегда можем сделать немного больше. И вы все делаете именно это. Поэтому я приветствую вас и благодарю всех вас. Бог благословил."

Посмотрите, как Гэри Синиз говорит о «голубом на черном»

Легенда блюзового рока Кенни Уэйн Шеперд добавляет: «Когда Five Finger Death Punch обратились ко мне с просьбой объединиться с ними для создания специальной версии« Blue On Black », я был взволнован, когда они сказали, что Брантли Гилберт и Брайан Мэй были Я также был удостоен чести. Это мощное сотрудничество артистов рока, кантри и блюза и настоящее свидетельство об общности этих музыкальных стилей, и я думаю, что фанаты оценят и получат от этого удовольствие так же, как и мы. делать."

Аллен Ковач, генеральный директор Eleven Seven Label Group, Tenth Street Entertainment и менеджер Five Finger Death Punch в течение почти десятилетия добавляет: «От« Я иду по линии »Джонни Кэша и« Хонки Тонк Женщина »Роллинг Стоунз до« Орлов »и Вилли Нельсон, кантри и рок поделились аудиторией и создали одни из самых больших и успешных альбомов всех времен. Пришло время вернуть все это снова для Первых Ответчиков. Давайте разрушим стены! »

«Мы гордимся своим почти 12-летним наследием Five Finger Death Punch», - добавляет Джон Боуэн, генеральный менеджер Prospect Park, североамериканского лейбла группы. «Мы рады выпустить сингл, который откроет новые глаза и уши тому, что мы считаем невероятной песней, интерпретированной с феноменальным мастерством всеми участвующими артистами. Мы также гордимся добросовестным характером этого выпуска в поддержку Фонда Гэри Синиза. Рок мертв? Мы так не думаем.

Big Machine Label Group - дом суперзвезды кантри BRANTLEY GILBERT и один из крупнейших лейблов в стиле кантри - также полностью поддерживает сингл кантри-рок. Основатель и генеральный директор Скотт Борчетта предлагает: «Может быть, вы не ожидали, что это произойдет ... или, может быть, вы сделали… Две американские сверхдержавы собираются вместе, чтобы создать мегатонн трек, в котором будут кричать фанаты Brantley Gilbert Nation и Five Finger Death Punch. Больше. Выпусти зверя.

Брайан Мэй из QUEEN любил песню «Blue On Black» и организовал специальную сессию записи и видеосъемку, чтобы показать все это между своей работой в качестве продюсера и исполнительного музыкального продюсера вместе с Роджером Тейлором из биографического фильма Queen «Богемская рапсодия». Брайан и Роджер ответственны за один из самых кассовых фильмов.

15:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Лидер группы «Нейромонах Феофан» Олег Степанов побывал на НАШЕм Радио
Лидер группы «Нейромонах Феофан» Олег Степанов побывал на НАШЕм Радио
kat 19 минут назад 0
«День Самоуправления» на НАШЕм Радио, который долго ждали!
«День Самоуправления» на НАШЕм Радио, который долго ждали!
kat 26 минут назад 0
ПОДЕЛИСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ: НАШЕ Радио запускает акцию фотоистории «НАШЕСТВИЯ»!
ПОДЕЛИСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ: НАШЕ Радио запускает акцию фотоистории «НАШЕСТВИЯ»!
kat 20 часов назад 0
Премьера! Maria Majazz выпускает новый альбом «Витражи»
Премьера! Maria Majazz выпускает новый альбом «Витражи»
kat 1 день назад 0
«Мумий Тролль» впервые выступит на «Дикой Мяте» этим летом!
«Мумий Тролль» впервые выступит на «Дикой Мяте» этим летом!
Lek@ 1 день назад 0