FIVE FINGER DEATH PUNCH с легендарным группами записали специальную версию песни «Blue On Black»

FIVE FINGER DEATH PUNCH с легендарным группами записали специальную версию песни «Blue On Black»
Источник фото:
www.kerrang.com

Мультиплатиновая рок-группа FIVE FINGER DEATH PUNCH объединилась с легендарным BRIAN MAY of QUEEN и двумя крупнейшими кантри и блюз-роком, BRANTLEY GILBERT и KENNY WAYNE SHEPHERD, чтобы записать специальную версию песни «Blue On Black», смешанный Кевином Чурко (Оззи Осборн, Шанайа Твен, Disturbed). Титаны в каждом из своих жанров, артисты объединились, чтобы объединить кантри и мейнстрим рок, чтобы воссоздать классическую песню, изначально записанную и написанную в соавторстве с SHEPHERD. Выходя на новый уровень Country Rock, «Blue On Black» выходит сегодня по всему миру через Проспект Парк (Северная Америка) и Eleven Seven Music (например, Северная Америка).

Художники и их соответствующие лейблы жертвуют все доходы от совместной версии «Blue On Black» Фонду GARY SINISE, который чествует американских защитников, ветеранов, лиц, оказывающих первую помощь, их семьи и тех, кто в них нуждается.

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH ZOLTAN BATHORY заявляет: «Повышение осведомленности и поддержка First Responders - это причина, которая всегда была близка нашим сердцам. Эти храбрые мужчины и женщины покидают свои дома каждое утро, не зная, увидят ли они когда-нибудь свои семьи снова. Тем не менее, они делают сознательный выбор сделать это для большего блага. Что может быть лучше, чем объединить усилия с некоторыми из наших друзей из кантри, блюза и классического рока, которые являются одними из величайших имен в этих жанрах и вместе прославляют этих героев ».

«Blue on Black - это песня, которую моя группа исполняет много лет ... песни сертифицированы вне времени, когда вы можете вернуться к ним», - говорит BRANTLEY GILBERT.

«Это всегда основной продукт каждую ночь и одна из моих любимых песен для исполнения. Когда появилась возможность петь в версии Five Finger вместе с Кенни Уэйном и Брайаном Мэй из Queen, я воспользовался шансом ... Кто бы не стал ?! Он включает в себя так много разных музыкальных точек зрения, но наше сотрудничество работает просто блестяще ».

Гари Синис, лауреат премии «Золотой глобус» и «Эмми», а также основатель GARY SINISE FOUNDATION выражает благодарность артистам:

«Я хочу поблагодарить Five Finger Death Punch, Брайана Мэй из Queen, Брэнтли Гилберта и Кенни Уэйна Шепарда за поддержку Фонда Гэри Синиза и наши усилия по оказанию помощи нашим Первым ответчикам. Я так благодарен, что все эти невероятные артисты из разных жанров собрались вместе, чтобы поддержать нашу миссию с этой замечательной песней «Blue On Black». Я считаю, что, хотя мы никогда не сможем сделать достаточно, чтобы выразить нашу признательность и благодарность защитникам нашей страны и семьям, которые жертвуют рядом с ними, мы всегда можем сделать немного больше. И вы все делаете именно это. Поэтому я приветствую вас и благодарю всех вас. Бог благословил."

Посмотрите, как Гэри Синиз говорит о «голубом на черном»

Легенда блюзового рока Кенни Уэйн Шеперд добавляет: «Когда Five Finger Death Punch обратились ко мне с просьбой объединиться с ними для создания специальной версии« Blue On Black », я был взволнован, когда они сказали, что Брантли Гилберт и Брайан Мэй были Я также был удостоен чести. Это мощное сотрудничество артистов рока, кантри и блюза и настоящее свидетельство об общности этих музыкальных стилей, и я думаю, что фанаты оценят и получат от этого удовольствие так же, как и мы. делать."

Аллен Ковач, генеральный директор Eleven Seven Label Group, Tenth Street Entertainment и менеджер Five Finger Death Punch в течение почти десятилетия добавляет: «От« Я иду по линии »Джонни Кэша и« Хонки Тонк Женщина »Роллинг Стоунз до« Орлов »и Вилли Нельсон, кантри и рок поделились аудиторией и создали одни из самых больших и успешных альбомов всех времен. Пришло время вернуть все это снова для Первых Ответчиков. Давайте разрушим стены! »

«Мы гордимся своим почти 12-летним наследием Five Finger Death Punch», - добавляет Джон Боуэн, генеральный менеджер Prospect Park, североамериканского лейбла группы. «Мы рады выпустить сингл, который откроет новые глаза и уши тому, что мы считаем невероятной песней, интерпретированной с феноменальным мастерством всеми участвующими артистами. Мы также гордимся добросовестным характером этого выпуска в поддержку Фонда Гэри Синиза. Рок мертв? Мы так не думаем.

Big Machine Label Group - дом суперзвезды кантри BRANTLEY GILBERT и один из крупнейших лейблов в стиле кантри - также полностью поддерживает сингл кантри-рок. Основатель и генеральный директор Скотт Борчетта предлагает: «Может быть, вы не ожидали, что это произойдет ... или, может быть, вы сделали… Две американские сверхдержавы собираются вместе, чтобы создать мегатонн трек, в котором будут кричать фанаты Brantley Gilbert Nation и Five Finger Death Punch. Больше. Выпусти зверя.

Брайан Мэй из QUEEN любил песню «Blue On Black» и организовал специальную сессию записи и видеосъемку, чтобы показать все это между своей работой в качестве продюсера и исполнительного музыкального продюсера вместе с Роджером Тейлором из биографического фильма Queen «Богемская рапсодия». Брайан и Роджер ответственны за один из самых кассовых фильмов.

Исполнитель:
15:25

Последние новости

Клава Кока и Татьяна Овсиенко на Ural Music Night
На фестивале выступят поп-звезды разных поколений
Temiko 4 минуты назад
7 мая вышел новый мини-альбом группы "джинсы тарковского" "битые пиксели"
7 мая вышел новый мини-альбом группы "джинсы тарковского" "битые пиксели"
Temiko 6 дней назад
Организаторы Ural Music Night объявили конкурс музыкальных журналистов
Победителей пригласят в пресс-тур и разместят их статьи на Afisha Daily и MTV.ru
Temiko 6 дней назад
Mika Vino.  Презентация альбома «Мир Другой» в двух столицах
​Mika Vino — новое имя на российской сцене, который сочетает в себе инди-рок, блюз и соул музыку
Temiko 6 дней назад
Назван самый популярный саундтрек к фильму «Звёздные войны»
Саундтрек к фильму «Звездные войны: Скайуокер. Восход» стал самым популярным в мире саундтреком франшизы
DoingGreatAgency 13 дней назад