Новая выставка живописи и графики Художественного объединения ТМ-Студия на концерте Theodor Bastard

Новая выставка живописи и графики Художественного объединения ТМ-Студия на концерте Theodor Bastard
Источник фото:
Татьяна Маркина // МЕСМИКА

На концертах любимых артистов можно не только послушать музыку, то и насладиться живописью, как, например, на концерте Theodor Bastard в Нижнем Новгороде. Художественное объединение "ТМ-Студия" представило новую выставку живописи и графики в Феста Холле 27 октября. Художники давно дружат с музыкантами и каждый приезд Theodor Bastard в Нижний Новгород - повод для нового творческого сотрудничества. Художники "ТМ-Студии" организуют своё общение со зрителями в формате Арт-проектов, на которых встречаются и соединяются разные виды искусства - живопись, театр, музыка, танце, кино. Выставка в Феста-Холле - новая возможность диалога живописи и музыки.

Художественное объединение «ТМ-Студия» – это более 20 смелых и ярких профессиональных художников из Москвы и Нижнего Новгорода, которые ищут свой метод художественного выражения и уникальный художественный стиль. В числе художников «ТМ-Студии» члены «Международного художественного фонда» и члены «Международной ассоциации союза дизайнеров».

«ТМ-Студия» выходит за рамки стандартной художественной выставки. Арт-проект – это цельное событие, соединяющее в себе живопись, движение, музыку и видеоряд, мастер-классы и творческие встречи. Художники активно сотрудничают с выдающимися деятелями в сфере музыки, театра, танца и кино, создавая творческий диалог между разными видами искусства.

В Феста Холле зрители смогли увидеть новые работы, написанные в Европе, что нетрудно определить по характерным пейзажам.


Сайт проекта ТМ-Студия: http://www.tm-studia.ru

Фотоотчет с концерта Theodor Bastard по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!